Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.08.2015 / 13:01
Полицейские провели тренировку для молодых тюменцев

Сотрудники УМВД России по г. Тюмени во главе с начальником ведомства Петром Вагиным приняли участие в общей тренировке в рамках молодежного проекта «Здравый смысл» и акции МВД России «Зарядка со стражем порядка». Полицейские вместе с юными горожанами играли в баскетбол и мини-футбол, боксировали, занимались на брусьях и турнике.

Петр Вагин в своем приветственном слове сказал, что уважает тех, кто занимается спортом, и отметил, что молодежь в Тюмени самая сильная, боевая и спортивная. Он подчеркнул, что тюменская полиция поддерживает и всячески поощряет занятия спортом.

Сменив погоны на спортивную форму, начальник УМВД по г. Тюмени принял участие в спарринге с тренером проекта по боксу.

«Остальные члены полицейской команды сыграли товарищеский матч в мини-футбол, некоторые также побоксировали. Все вместе они выполнили сложные гимнастические упражнения на брусьях и турнике, а также потягали штангу. Завершилась тренировка общими приседаниями», — рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

Главный полицейский города в ходе тренировки поблагодарил организаторов за такой интересный молодежный проект. Сам он с детства занимается спортом и с удовольствием смотрит на молодое поколение, которое выступает за здоровый и активный образ жизни.

Фото пресс-службы УМВД России по г. Тюмени

Источник: собственная информация
Просмотров: 1064 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Здравый смысл, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Modgar BIO
0
Modgar BIO 06.08.2015 / 14:23 #
Вот лучше бы менты за станки на заводах встали. 
ГагаринВС
0
ГагаринВС 06.08.2015 / 15:43 #
Modgar BIO, поставят за станки, за управление рабочим транспортом, на современные конвейеры... праздно шатающуюся или занимающуюся торгашеством всяким молодёжь, то и половина силовых структур вообще не нужна будет. И да, многие силовики присоединились бы к рабочему классу. И экономику бы подняли, и культуру, и спорт.... Но нет, не по понятиям это у власти жуликов и воров. И я почему-то уверен, что именно такие как Пётр Вагин очень скоро объединят свои усилия и вытеснят старого комуняку-маразматика и его подельников из Кремля. Хватит  комунякам уже разваливать Россию и уничтожать русский народ.
Наше всё
0
Наше всё 06.08.2015 / 16:34 #
Мне такие подтянутые полицейские нравятся больше, чем брюхатые ДПСники