Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20728
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17538
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.08.2015 / 14:32
«Челмет» устроил разгром «Рубину» в Кургане

Второй матч «Рубина» на турнире памяти Николая Парышева в Кургане завершился поражением. Подопечные Алексей Акифьева устроили настоящую перестрелку с челябинским «Челметом», однако, уступили со счетом 4:9.

Начался матч с обескураживающего гола в ворота «Рубина». К середине стартового отрезка челябинцы накидали тюменцам целых три безответных шайбы, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». Сергея Молочкова в воротах сменил Алексей Берестенев, однако, и он вскоре капитулировал — дубль на свой счет записал Алексей Закарлюкин, десятью минутами ранее забросивший третью шайбу.

Размочили счет тюменцы ближе к концу первого тайма в большинстве — отличился Игорь Сафаралеев с передачи Анатолия Рябова. После перерыва интрига усилилась. Сначала уральцы в формате «пять на четыре» увеличили отрыв до четырех очков. Рубиновцы ответили почти сразу дальним броском защитника Валерия Садикова. Вскоре «Челмет» снова реализовал большинство, а затем добавил седьмую шайбу в свой актив. Тем не менее до перерыва рубиновцы снова сократили отставание усилиями Константина Белова и Юрия Сильницкого. Под занавес второго отрезка отличился капитан «Рубина» Денис Ячменев, записав в актив команды четвертую шайбу.

Тем не менее, заключительный отрезок показал, что тюменцам есть еще куда расти в плане организации игры. Пару раз они создавали острые моменты, но упустили возможность вплотную приблизиться к сопернику. А вот игроки «Челмета» без лишних колебаний увеличили гандикап до четырех очков. И окончательную точку в разгроме поставили на 48-й минуте стараниями Дмитрия Чалышева. Рубиновцы тем временем еще несколько раз штурмовали ворота соперника, в том числе имея двойное численное преимущество, но оборона «Челмета» выдержала — 4:9.

Сегодня, 6 августа, тюменским хоккеистам предстоит заключительная встреча — с хозяевами турнира «Зауральем».

Источник: собственная информация
Просмотров: 720 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме