Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22774
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19208
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.08.2015 / 16:32
В «Жемчужине Сибири» построят дополнительные объекты к ЧЕ-2016

В Областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» предстоит расширить инфраструктуру и построить некоторые новые объекты для комфортного пребывания болельщиков и спортсменов. Все эти мероприятия будут проводиться в рамках подготовки к Чемпионату Европы, который в феврале будущего года примет Тюмень.

Напомним, 21 июля губернатор Тюменской области Владимир Якушев дал официальный старт подготовки к ЧЕ-2016. Тогда в ходе совещания в правительстве региона было отмечено, что организаторам следует устранить любые, даже самые незначительные недостатки.

В ходе вчерашней инспекции губернатора на объект было отмечено, что «Жемчужине Сибири» необходимы дополнительные парковочные места. Кроме того, сообщает пресс-служба главы региона, на время проведения крупных соревнований поставят быстровозводимые трибуны, также для зрителей оборудуют дополнительные телевизионные экраны — на стадионе и на трассе, для спортсменов построят около ста модульных вакс-кабин, расширят помещение для хранения оружия.

Глава региона также дал поручение еще раз проанализировать фронт работ, чтобы минимизировать затраты на капитальные вложения в биатлонный комплекс. По словам губернатора, необходимо более широко использовать мобильные конструкции и системы, которые должны использоваться не только на соревнованиях, но и других массовых мероприятиях в регионе.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1058 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Жемчужина Сибири, Биатлон, Чемпионат Европы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
marduk
2
marduk 06.08.2015 / 17:03 #
Ха ... 
1. расширить дорогу.
2. расширить парковки. (или сделать приемлемые карманы вдоль дороги) 
3. Большой экран для зрителей вдоль трассы и добавить там же колонки/динамики.
4. там же вдоль трассы наладить продажу, хотя бы чая и кофе.
5. построить нормальные дорожки, чтобы попасть можно было на места вдоль трассы. (а то в этом году была сплошная грязь по колено! :( )
....
Вроде как отчасти это и планируется, но я все же написал. 
И еще УЖАСНО не удобное стрельбище для зрителей! Его практически ото всюду не видно. Кто придумал его сбоку делать и почему все комитеты пропустили такой подход ... :(
Repsac
2
Repsac 07.08.2015 / 11:01 #
Приезжал в этом году на кубок чемпионов (без билетов). Машину пришлось оставлять до поворота на "Жемчужину", потом топать 2 км. до стадиона, там выяснилось что билетов нет даже на трассу, хотя мест для зрителей там было достаточно. В итоге так толком ничего посмотреть не удалось, плюнул и уехал. Когда уезжал видел стоящие машины вдоль дороги до самой "Чёрной речки". Это просто какое-то неуважение к зрителям! Сделайте нормальный паркинг рассчитанный на большое количество машин и увеличьте количество продаваемых билетов на трассу.