Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.08.2015 / 16:32
В «Жемчужине Сибири» построят дополнительные объекты к ЧЕ-2016

В Областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» предстоит расширить инфраструктуру и построить некоторые новые объекты для комфортного пребывания болельщиков и спортсменов. Все эти мероприятия будут проводиться в рамках подготовки к Чемпионату Европы, который в феврале будущего года примет Тюмень.

Напомним, 21 июля губернатор Тюменской области Владимир Якушев дал официальный старт подготовки к ЧЕ-2016. Тогда в ходе совещания в правительстве региона было отмечено, что организаторам следует устранить любые, даже самые незначительные недостатки.

В ходе вчерашней инспекции губернатора на объект было отмечено, что «Жемчужине Сибири» необходимы дополнительные парковочные места. Кроме того, сообщает пресс-служба главы региона, на время проведения крупных соревнований поставят быстровозводимые трибуны, также для зрителей оборудуют дополнительные телевизионные экраны — на стадионе и на трассе, для спортсменов построят около ста модульных вакс-кабин, расширят помещение для хранения оружия.

Глава региона также дал поручение еще раз проанализировать фронт работ, чтобы минимизировать затраты на капитальные вложения в биатлонный комплекс. По словам губернатора, необходимо более широко использовать мобильные конструкции и системы, которые должны использоваться не только на соревнованиях, но и других массовых мероприятиях в регионе.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1142 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Жемчужина Сибири, Биатлон, Чемпионат Европы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме