Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.08.2015 / 08:45
Тюменца накажут за продажу незарегистрированной медтехники

В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего мужчины, который продал медицинский прибор для мониторинга уровня сахара в крови, запрещенный к обороту в России.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, в апреле 2015 года обвиняемый сбыл медицинское изделие и комплектующие к нему для мониторинга уровня сахара в крови, запрещенное к обороту на территории Российской Федерации, стоимостью 115 тысяч рублей.

Теперь мужчина обвиняется по ч. 1 ст. 238.1 УК РФ (обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок, то есть сбыт незарегистрированных медицинских изделий, совершенный в крупном размере).

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 843 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Медицина, Следственное управление
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме