Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16299
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13776
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.08.2015 / 10:18
«Рубин» добыл в Кургане «буллитную» победу

Тюменский «Рубин» сыграл заключительный матч турнира памяти Николая Парышева в Кургане против местного «Зауралья». Встреча завершилась серией буллитов, в которой победу одержали тюменцы — 3:2.

Первый период прошел в вязкой борьбе на всех участках площадки. Наиболее успешно у «Рубина» действовала тройка Дениса Ячменева с Денисом Сандером и Альбертом Загидуллиным. Ближе к середине отрезка другой форвард Владимир Заварзин отправился на скамейку штрафников и сибирякам пришлось постараться, чтобы оставить ворота в неприкосновенности. Поймав кураж в большинстве, курганцы на какое-то время завладели инициативой. Ближе к финалу отрезка правила нарушили уже на Заварзине: на две минуты в штрафной бокс отправился защитник «Зауралья» Никита Камалов. Тем не менее гости упустили возможность открыть счет.

В начале второго периода тюменцам дважды пришлось отбиваться в меньшинстве. Ближе к экватору матча ситуация на полторы минуты сменилась на противоположную: уже хозяева вынуждены были обороняться втроем против пятерых рубиновцев. Однако вскрыть последний рубеж обороны «Зауралья» им так и не удалось. В конечном итоге тюменцы все же добились своего. На 36-й минуте Дмитрий Михайлов успел на добивание и отправил отскочившую от вратаря шайбу в ворота. Тем не менее настоящие испытания для «Рубина» были еще впереди — практически весь остаток тайма они были вынуждены обороняться в меньшинстве. В воротах был надежен Александр Хомутов. В одном из эпизодов курганцы едва не сравняли счет — защитник «Зауралья» Игорь Когут умудрился не попасть в открытый угол с трех метров. В итоге на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом «Рубина».

На 42-й минуте поединка счет все-таки сравнялся. Антон Рехтин переправил отскочившую от бортика шайбу в сетку ворот. Однако на характер борьбы этот гол влияния не оказал: команды по-прежнему продолжали обмениваться контратаками. Но через семь минут «рубиновцы» остались в меньшинстве за вынос шайбы за пределы площадки и хозяева вышли вперед. В борьбе у ворот гостей к снаряду первым подоспел Антон Капотов. Примерно через три минуты тюменцы организовали «симметричный ответ» в виде спланированной атаки. Точку в ней поставил Денис Сандер, который отправил шайбу практически в пустые ворота. Ассистировали ему Юрий Сильницкий и Иван Кузнецов. Под конец основного времени тюменцы вновь оборонялись в меньшинстве.

Овертайм прошел в динамичном ключе, однако, изменить счет на табло за пять минут ни одной из сторон не удалось. В итоге соперников рассудила серия буллитов, однако, и тут командам пришлось сделать по восемь попыток. Две из них у «Рубина» реализовал Дмитрий Клопов, который и принес победу команде.

В итогом зачете победителем турнира с шестью очками стал челябинский «Челмет». «Рубин» набрал пять баллов и занял второе место.

Источник: собственная информация
Просмотров: 760 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме