В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?  5
22.02 / 15:11
    
2
марта
07.08.2015 / 17:02

Горячие новости: аквапарк, аэротруба и смерть раненого парня

Горячие новости: аквапарк, аэротруба и смерть раненого парня

Лето — пора отдыха и развлечений. Из-за плохой погоды тюменцы не могут пойти на пляж, однако это не мешает им мечтать об аквапарке, который уже давно обещают построить в нашем городе, или уже сейчас опробовать новинку для любителей острых ощущений — аэротрубу. Чем еще интересовались тюменцы на этой неделе, узнайте из рейтинга самых читаемых и обсуждаемых новостей интернет-портала Nashgorod.ru.

Уникальный аквапарк построят в Тюмени

Более 10 тысяч просмотров и 50 комментариев набрала заметка о том, что в Тюмени построят уникальный аквапарк. Этот комплекс досуга, релаксации и отдыха для детей и взрослых разместится в районе пляжной зоны на улице Щербакова в Тюмени. Его площадь может составить около 40 тысяч квадратных метров. Сейчас разрабатывается зонирование будущего объекта. На территории аквапарка разместятся классические горки — от объектов для самых маленьких до горок для любителей экстрима. Кроме того, предусмотрен комплекс саун и бань. Строительство аквапарка должно завершиться в конце 2017 — начале 2018 года.

Вылетел в трубу: новое экстремальное развлечение в Тюмени

Тех, кому хочется испытать новые ощущения уже сейчас, понравится репортаж о новом экстремальном развлечении. В Тюмени начала работать аэротруба. Тюменцам предлагают воспарить на несколько метров над землей и посмотреть на город с высоты. Корреспондент Nashgorod.ru на себе испытал прелести свободного полета и делится впечатлениями с читателями: «Мы поднялись на самый верх „стакана“, высота которого 7 метров, и парили там, глядя на город. Картинка вида на мост Мельникайте с высоты до сих пор стоит у меня перед глазами. Две минуты пролетели быстро, качаясь, счастливая, я вышла наружу. Ощущения в теле — как после физической тренировки». Стоимость удовольствия — от 900 рублей за 2 минуты до 7 тысяч за 30 минут. В комментариях к новости одни тюменцы сетуют на «конский ценник», другие просто радуются, что в нашем городе появилось новое развлечение.

Один из раненых на Широтной тюменцев скончался в больнице

Третья новость в рейтинге самых популярных заметок недели отнюдь не развлекательная. Один из молодых тюменцев, серьезно раненых в ходе пьяной драки на улице Широтной, скончался в больнице. Об этом сообщили в эфире Первого канала в сюжете, посвященном совершенному в Тюмени преступлению. Напомним, потасовка у дома № 170 к.3 по улице Широтной произошла поздним вечером 29 июля. Были серьезно ранены двое молодых людей, их увезли в больницу. Их обидчика помогли задержать случайные свидетели произошедшего. Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Поскольку один из пострадавших скончался, изменится квалификация совершенного преступления, и собранные правоохранителями материалы будут переданы в Следственное управление СК РФ по Тюменской области.

Следить за новостями вы можете через мобильное приложение NashGorod.ru.

Горячие новости: аквапарк, аэротруба и смерть раненого парня 2

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2479 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Улицы Героев Сталинградской битвы и Парада Победы появятся на тюменской окраине
Улицы Героев Сталинградской битвы и Парада Победы появятся на тюменской окраине  6
01.03 / 18:21
В Тюмени появятся улицы, названные в честь героев Сталинградской битвы и Парада Победы. Сегодня, 1 марта, это решение приняли участники городской комиссии по топонимике.
На восстановление объектов культурного наследия в 2016 году потратили 196 млн рублей
На восстановление объектов культурного наследия в 2016 году потратили 196 млн рублей  3
01.03 / 17:59
В Тюменской области активно восстанавливают памятники культурного наследия. Так, в прошлом году были проведены работы по сохранению 29 объектов. Размер бюджетного финансирования составил 196 млн рублей, из них 193 млн профинансировано через Главное управление строительства, а 3 млн — в рамках субсидий администрации Тобольска.
Ялуторовский аэродром: смена руководства под угрозой банкротства
Ялуторовский аэродром: смена руководства под угрозой банкротства  есть фото  1
01.03 / 17:41
ДОСААФ ищет пути выхода из кризиса, возникшего в Тюменском авиационно-спортивном клубе. Одним из первых шагов к урегулированию ситуации станет смена руководства ялуторовского аэродрома.
Жители Тюмени и Тобольска задолжали энергетикам 2,8 млрд рублей
Жители Тюмени и Тобольска задолжали энергетикам 2,8 млрд рублей  2
01.03 / 16:59
Переход к единой теплоснабжающей организации не побудил жителей региона рассчитаться со старыми долгами. Так, несмотря на прекращение действия договорных отношений с компанией «Тепло Тюмени», потребители остались должны энергетикам немалую сумму.
Тюмень могла бы привлечь китайцев Лениным, Блюхером и сыном Мао
Тюмень могла бы привлечь китайцев Лениным, Блюхером и сыном Мао  6
01.03 / 16:19
Празднование 100-летия Великой Октябрьской революции может стать хорошим поводом привлечь туристов из разных стран, особенно из Китая. Вопрос: успевает ли Тюмень использовать свои шансы.
Тюменская компания задолжала своим сотрудникам более миллиона
Тюменская компания задолжала своим сотрудникам более миллиона
01.03 / 15:39
В Тюмени общество с ограниченной ответственностью «Глоб СМС, Рус» задолжало своим работникам более одного миллиона рублей. Задержкой зарплат в организации заинтересовался Следственный комитет.
Онищенко предложил усыплять собак, которых не забрали из приютов
Онищенко предложил усыплять собак, которых не забрали из приютов  21
01.03 / 14:58
Заявление первого заместителя председателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывшего главного санитарного врача России Геннадия Онищенко о бездомных собаках вызвало острое обсуждение в соцсетях и на форумах.
Тюменская буровая компания нарушала трудовое законодательство
Тюменская буровая компания нарушала трудовое законодательство
01.03 / 13:16
Тюменская нефтесервисная компания ООО «Телеметрикс» оштрафована на 104 тысячи рублей. Нарушения трудового законодательства обнаружились в ходе внеплановых проверок, проведенных по многочисленным обращениям сотрудников организации.
Ишимского бизнесмена ждет суд за уклонение от налогов
Ишимского бизнесмена ждет суд за уклонение от налогов  1
01.03 / 08:46
Гендиректора ишимского ООО «СК «Империал» подозревают в уклонении от налогов и невыплате зарплаты. Как полагает следствие, с 2011 по 2013 год он предоставил в налоговые органы недостоверные декларации, уменьшив суммы налогов на прибыль. Сумма неуплаченных налогов составила свыше 2 миллионов рублей.
Погода в Тюмени на 1 марта: встречаем весну в минусе
Погода в Тюмени на 1 марта: встречаем весну в минусе  1
01.03 / 08:13
Начался март, но в Тюмени весна пока только на календаре. Суровых морозов нет, но и плюса на термометре тюменцы сегодня не увидят.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»