Жительница Тюменской области стала мамой в одиннадцатый раз  28
28.11 / 10:04
    
3
декабря
07.08.2015 / 17:02

Горячие новости: аквапарк, аэротруба и смерть раненого парня

Горячие новости: аквапарк, аэротруба и смерть раненого парня

Лето — пора отдыха и развлечений. Из-за плохой погоды тюменцы не могут пойти на пляж, однако это не мешает им мечтать об аквапарке, который уже давно обещают построить в нашем городе, или уже сейчас опробовать новинку для любителей острых ощущений — аэротрубу. Чем еще интересовались тюменцы на этой неделе, узнайте из рейтинга самых читаемых и обсуждаемых новостей интернет-портала Nashgorod.ru.

Уникальный аквапарк построят в Тюмени

Более 10 тысяч просмотров и 50 комментариев набрала заметка о том, что в Тюмени построят уникальный аквапарк. Этот комплекс досуга, релаксации и отдыха для детей и взрослых разместится в районе пляжной зоны на улице Щербакова в Тюмени. Его площадь может составить около 40 тысяч квадратных метров. Сейчас разрабатывается зонирование будущего объекта. На территории аквапарка разместятся классические горки — от объектов для самых маленьких до горок для любителей экстрима. Кроме того, предусмотрен комплекс саун и бань. Строительство аквапарка должно завершиться в конце 2017 — начале 2018 года.

Вылетел в трубу: новое экстремальное развлечение в Тюмени

Тех, кому хочется испытать новые ощущения уже сейчас, понравится репортаж о новом экстремальном развлечении. В Тюмени начала работать аэротруба. Тюменцам предлагают воспарить на несколько метров над землей и посмотреть на город с высоты. Корреспондент Nashgorod.ru на себе испытал прелести свободного полета и делится впечатлениями с читателями: «Мы поднялись на самый верх „стакана“, высота которого 7 метров, и парили там, глядя на город. Картинка вида на мост Мельникайте с высоты до сих пор стоит у меня перед глазами. Две минуты пролетели быстро, качаясь, счастливая, я вышла наружу. Ощущения в теле — как после физической тренировки». Стоимость удовольствия — от 900 рублей за 2 минуты до 7 тысяч за 30 минут. В комментариях к новости одни тюменцы сетуют на «конский ценник», другие просто радуются, что в нашем городе появилось новое развлечение.

Один из раненых на Широтной тюменцев скончался в больнице

Третья новость в рейтинге самых популярных заметок недели отнюдь не развлекательная. Один из молодых тюменцев, серьезно раненых в ходе пьяной драки на улице Широтной, скончался в больнице. Об этом сообщили в эфире Первого канала в сюжете, посвященном совершенному в Тюмени преступлению. Напомним, потасовка у дома № 170 к.3 по улице Широтной произошла поздним вечером 29 июля. Были серьезно ранены двое молодых людей, их увезли в больницу. Их обидчика помогли задержать случайные свидетели произошедшего. Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Поскольку один из пострадавших скончался, изменится квалификация совершенного преступления, и собранные правоохранителями материалы будут переданы в Следственное управление СК РФ по Тюменской области.

Следить за новостями вы можете через мобильное приложение NashGorod.ru.

Горячие новости: аквапарк, аэротруба и смерть раненого парня 2

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2392 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Осколки гильотинных ножниц повредили рабочему глаз
Осколки гильотинных ножниц повредили рабочему глаз  4
Сегодня в 15:03
В Заводоуковске рабочий получил серьезную травму глаза, работая на гильотинных ножницах. За производственную травму сотрудника будут судить начальника корпуса Заводоуковского машиностроительного завода.
Daily Mail написал о тюменцах, тушивших горящий грузовик снежками
Daily Mail написал о тюменцах, тушивших горящий грузовик снежками  7
Сегодня в 14:52
Случай с тушением грузовика снежками, произошедший в Тюмени, привлек внимание британских журналистов. Материал появился на сайте издания Daily Mail вчера, 2 декабря.
54% социально значимых зданий в области доступны инвалидам
54% социально значимых зданий в области доступны инвалидам
Сегодня в 14:14
Более 103 тысяч людей с ограниченными возможностями здоровья живут в Тюменской области. Уже шестой год для них в регионе реализуется программа «Доступная среда». За этот период удалось адаптировать около 600 объектов социальной инфраструктуры.
Пожар в Тюменской области: погибла семья - родители и двое близнецов
Пожар в Тюменской области: погибла семья — родители и двое близнецов
Сегодня в 13:21
Страшный пожар произошел сегодня, 3 декабря, в Упоровском районе. В 7.20 пламя охватило один из частных домов по улице Свободы в деревне Лыкова. В огне погибли четыре человека.
Жертвы пожара — супруги и трехлетние близнецы.
Лучшая воспитательница СНГ работает в Тюмени
Лучшая воспитательница СНГ работает в Тюмени  5
Сегодня в 13:04
В Санкт-Петербурге подвели итоги престижных международных соревнований — XI Дельфийских игр Содружества Независимых Государств. Первое место в номинации «Искусство воспитания» в копилку региона завоевала методист тюменского педагогического колледжа Анастасия Литус.
Куда сходить в выходные: 3 и 4 декабря
Куда сходить в выходные: 3 и 4 декабря
02.12 / 12:46
Бесплатный урок в школе «Русский балет», мастер-класс по классической фотографии, спектакли, концерты — об этих и других событиях читайте на сайте Nashgorod.ru.
Тюменские ВИЧ-диссиденты: пассивны в лечении, активны в соцсетях
Тюменские ВИЧ-диссиденты: пассивны в лечении, активны в соцсетях  5
Сегодня в 10:53
В России и по всему миру растет количество людей, считающих, что ВИЧ-инфекция — это миф и выдумки врачей. Тюменская область не является исключением. Здесь тоже есть активные сторонники ВИЧ-диссиденства. И проблема с деятельностью «отрицателей» вируса стоит остро. Эти люди осознанно отказываются от лечения и не заботятся о защите своих партнеров, распространяют посты о том, что ВИЧ — просто мистификация.
Вневедомственная охрана железнодорожного транспорта отметит юбилей
Вневедомственная охрана железнодорожного транспорта отметит юбилей  3
Сегодня в 10:02
Сотрудники вневедомственной охраны железнодорожного транспорта обеспечивают защиту и безопасность пассажиров и грузов. 9 декабря вневедомственной охране железнодорожного транспорта Российской Федерации исполняется 95 лет. Именно в этот день в 1921 году по инициативе Феликса Дзержинского вышел декрет ВЦИКа и Совета Труда и Обороны «Об организации охраны складов, пакгаузов и кладовых, а равно сооружений на железнодорожных и водных путях».
Тюменских школьников посвятят в юнармейцы
Тюменских школьников посвятят в юнармейцы  20
Сегодня в 09:01
Посвящение во всероссийское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия» состоится в ходе открытого городского форума «Молодежь Тюмени».
ТОП-3: предложение Киселева, смерть на рыбалке, трагедия в гараже
ТОП-3: предложение Киселева, смерть на рыбалке, трагедия в гараже  1
02.12 / 17:47
В прошлые выходные в Тюмени произошло несколько несчастных случаев. Так, в районе деревни Быково утонула супружеская пара, а в гараже на улице Домостроителей отравились угарным газом трое молодых людей. Неудивительно, что новости об этих трагедиях стали одними из самых читаемых на этой неделе. Однако на первом месте в рейтинге — текст, который и новостью назвать сложно.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»