Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.08.2015 / 09:48
Юлия Ефимова заявила о необходимости сменить руководство федерации плавания

Призер Олимпийских игр и чемпионка мира Юлия Ефимова заявила о том, что следует сменить руководство Всероссийской федерации плавания. Такое заявление она сделала по итогам выступления российской сборной на Чемпионате водных видов спорта в Казани.

Несмотря на то, что сама Ефимова завоевала две медали на этих соревнованиях — золото в стометровке брассом и бронзу на 50-метровой дистанции — сборная России показала худший результат за последние десять лет. В 42 дисциплинах пловцы завоевали всего четыре награды, и единственное золото было как раз у Ефимовой.

«Я думаю, надо заменить начальство. Например, Саша Попов говорил, что если вы хотите золотые медали на Олимпиаде, я могу это сделать. Я имею в виду его перспективы в качестве руководства федерации плавания, но, видимо, это никому не надо. Понимаете, почему я не тренируюсь со сборной России», — приводит слова Ефимовой портал Р-Спорт. — Но я выступаю за Россию, я патриот, даже они не смогут у меня этого отнять. Хочется донести до всех все это. Мой вопрос по выступлению в костюмах другого производителя, отличного от того, с которым контракт у федерации, до сих пор не решен. Слава богу, Виталий Леонтьевич Мутко понимает меня и говорит: «Надо — плыви».

Отметим, что Ефимовой не в первый раз выступает с критикой руководства сборной. Подобное было два года назад после Чемпионата мира в Барселоне.

Между тем председатель наблюдательного совета ВФП Сергей Нарышкин полагает, что смены руководства не требуется. «Молодость, погорячилась», — прокомментировал он слова Ефимовой журналистам, добавив, что федерация проведет более глубокий анализ выступления команды.

Фото: http://kazan2015.rsport.ru/

Источник: Р-Спорт
Просмотров: 1201 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Плавание, Чемпионат мира
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
Любитель
1
Любитель 10.08.2015 / 10:51 #
Молодец девченка правду-матку не стесняясь режет. Который раз уже такие разгромное интервью дает, достается ей за это наверно. А куда годно, она чего то добивается за счёт того что живет и тренируется в США.
Джам
0
Джам 10.08.2015 / 13:56 #
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! (с)
Всегда готов!!!
0
Всегда готов!!! 10.08.2015 / 17:58 #
Мутко в отставку !!! куда не плюнь везде какая то махинация..... футбол,баскетбол,плавание, что еще всплывет...
Datsik
0
Datsik 13.08.2015 / 21:39 #
Я за то чтобы отменить содержание, этой содержанки. Пусть ЮЭсЭй ее финансирует.
Джам
0
Джам 14.08.2015 / 10:08 #
А что такого? Пусть критикует пусть высказывается, что человеку рот затыкать. У нас демократия как никак. В настоящее время каждый имеет свое право!!!
Скрытый текст: