Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.08.2015 / 12:25
Полиция задержала дачного вора

В Тюмени сотрудники полиции задержали мужчину, который причастен к двум дачным кражам. Возможно, это неполный «послужной» список ранее судимого гражданина.

«По версии следствия, 40-летний тюменец еще в июле, познакомившись с жителем дачного общества, отправился к нему употреблять спиртные напитки. Когда все гости уснули, подозреваемый пошел домой, но потом вернулся. Решив, что останется незамеченным спящими людьми, мужчина похитил у хозяина дачи сотовый телефон. Потерпевший не сообщал в полицию о совершенном преступлении», — отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Тем не менее, злоумышленник все-таки попался сотрудникам уголовного розыска отдела полиции № 6. Установлена причастность тюменца к двум дачным кражам. У полицейских есть основания полагать, что им могли быть совершены еще пять аналогичных преступлений. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

«Стражи правопорядка напоминают о соблюдении элементарных мер предосторожности при знакомстве со случайными людьми. Особенно, если вы их собираетесь приглашать в дом, где имеется ценное имущество. Будьте более бдительны! В случае совершения в отношении вас преступления, следует незамедлительно обратиться в правоохранительные органы — это уменьшит шансы преступника на реализацию имущества. Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени — 291–600 или 02», — отметили в полиции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1108 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кража
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме