Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15576
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13174
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.08.2015 / 13:15
Поисковые работы на месте крушения Ми-8 приостановлены

Поисковые работы на месте падения пропавшего в Югре вертолета Ми-8 приостановлены. Это связано с высоким уровнем воды в Оби.

Напомним, в ночь на пятницу, 3 июля, в Югре пропал вертолет МИ-8, летевший из Нижневартовска в Сургут. На борту воздушного судна было пять человек. Выяснилось, что вертолет упал в Обь. В реке были найдены не только тела погибших людей, но и обломки воздушного судна.

«С самого начала ситуация осложнялась паводковой обстановкой на реке Обь, район поиска более чем на 90% — водное пространство. Операция проводилась с 3 июля в границах Сургутского района. Поиски проходили в русле и пойме реки Обь, где значительная часть берегов и лесов затоплена паводковыми водами. Фактический уровень воды превышает нормальный на 8 метров», — отметили в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС России.

Там сообщили, что в ходе проведения поисково-спасательной операции авиацией, наземной и водной группировками обследован район площадью 6 тысяч квадратных метров, в том числе береговая линия, пойма и русло Оби. Для поиска применялись современные технические средства — эхолоты, сонары и магнитометры. Выполнены многочисленные погружения водолазов, общий налет авиации составил более 200 часов.

Ранее сообщалось, что в результате поисков удалось обнаружить тела трех человек, скопление вертолетных обломков, левый и правый топливные баки, правая и левая основные стойки с колесами и обломком фюзеляжа, фрагменты лопастей ведущего винта, медицинские укладки и носилки.

В МЧС отметили, что поиски приостановлены до снижения воды в Оби. «При улучшении гидрологических условий, обеспечивающем безопасное проведение работ, и в случае получения достоверной информации о месте происшествия поиски будут возобновлены», — заверили в ведомстве.

Источник: собственная информация
Просмотров: 949 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Авиакатастрофы, Югра
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме