Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.08.2015 / 13:32
УК «Жилфонд» плохо следила за пятиэтажкой по Карла Маркса

Управляющая компания «Жилфонд» ненадлежащим образом осуществляла эксплуатацию жилого дома по ул. Карла Маркса, 121 в Тюмени. Выездная проверка прокуратуры города выявила грубые нарушения пожарной безопасности, а также многочисленные повреждения самого здания.

Поводом для проверки послужила публикация в одном из тюменских СМИ от 21 июля, в котором в частности упоминалась и пятиэтажка по Карла Маркса. В итоге в нее наведалась Государственная жилищная инспекция совместно с сотрудниками МЧС и прокурорами отдела по Калининскому округу.

Были выявлены частичные разрушения отмостков по всему периметру здания, кирпичной кладки над входом в дом, плитка в подъезде частично разрушено, стекла выбиты. Штукатурно-покрасочное покрытие также находилось в плачевном состоянии. Также были найдены нарушения в эксплуатации электропроводки, светильников.

Прокуратурой в настоящее время внесено представление о нарушении закона в адрес руководителя ООО «Управляющая компания «Жилфонд», сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Представление будет рассмотрено с участием представителя прокуратуры Калининского округа г. Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4786 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме