Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.08.2015 / 14:58
«РН-Уватнефтегаз» поддержал юных геологов

ООО «РН-Уватнефтегаз» (дочернее общество ОАО «НК «Роснефть») поддержало юных геологов — участников X Всероссийской открытой полевой олимпиады юных геологов, которая завершилась сегодня в Тюмени.

Напомним, олимпиада проходила с 1 по 10 августа, и была посвящена комплексу наук о Земле. В ней приняли участие команды из 50 регионов России. Тюменскую область представляли три команды, две из которых были сформированы на базе клуба «Юный геолог» — «Тюменский юный геолог» и «Школьная академия геологов». Шефство над последней взял ООО «РН-Уватнефтегаз».

Впервые в рамках олимпиады проводилось соревнование «Нефтяная геология». За победу в этом конкурсе генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз» Евгений Задорожный вручил памятный подарок команде «Девон» (Татарстан). Он отметил целеустремленность участников, и то, что несмотря на юный возраст многие из них станут ценными кадрами для отрасли.

По мнению руководителя клуба «Юный геолог» Павла Смирнова, члены клуба шли к этой олимпиаде не один год.

«Руководство региона лоббировало проведение соревнований в Тюмени, и мы хотели показать хорошие результаты. Перед соревнованиями были созданы с нуля три команды, каждой из которых была оказана всесторонняя помощь в подготовке. Огромную поддержку оказали геологические и нефтегазовые компании, в частности „РН-Уватнефтегаз“. По итогам олимпиады команда „Тюменский юный геолог“ заняла восьмое общекомандное место, „Школьная академия геологов“ — одиннадцатое. Это достойные результаты, которые мы постараемся улучшить на следующих соревнованиях», — подчеркнул Павел Смирнов.

Высокие гости церемонии закрытия, среди которых был заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин, а также представители Федерального агентства по недропользованию, Российского геологического общества и др., отмечали, что у геологической науки хорошие перспективы, а олимпиада продемонстрировала преемственность поколений специалистов этой сложной и важной профессии.

На правах рекламы
Просмотров: 1132 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ООО «РН-Уватнефтегаз», Тюмень, Геология
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме