Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.08.2015 / 13:45
Тюменка родила ребенка в аэропорту «Домодедово» и выбросила его

Тюменка родила ребенка в туалете аэропорта «Домодедово» и выбросила его в урну. По факту случившего проводят проверку следователи, устанавливается причина смерти малыша.

О страшной находке в московском аэропорту «Домодедово» утром 11 августа сообщили федеральные СМИ. Тело новорожденного в урне в женском туалете на втором этаже пассажирского терминала нашла уборщица.

Как сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте, во время просмотра записей камер видеонаблюдения аэропорта была установлена личность матери новорожденного мальчика. Оказалось, что малыша родила и бросила тюменка, ожидавшая рейса из Москвы в родной город.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. В настоящее время на месте происшествия работают следователи, выясняются обстоятельства произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинского исследования, которое позволит определить причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: собственная информация
Просмотров: 8730 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дети, Тюмень, Москва
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме