Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.08.2015 / 09:00
Подберите мебель для ребенка правильно

Детская комната — это комната, где малыш растет, развивается, знакомится с окружающим миром. И в силах родителей сделать так, чтобы интерьер детской был не просто безопасным, функциональным, практичным, но и ярким, радостным, немножко сказочным.

В компании Komandor считают, что в производстве необходимо использовать не просто современные и экологически чистые материалы, а еще и износоустойчивые. Особенно это касается детской мебели. ЛДСП «Эггер» (ламинированная древесно-стружечная плита) австрийского качества полностью оправдывает ожидания. Это безопасный, гипоалегренный и устойчивый к легким механическим повреждениям и влаге материал. Он рекомендован даже для медицинских и дошкольных учреждений.

Учитывая, что дети непоседливы и на их рабочей зоне может произойти все что угодно, например, прольется стакан во время выполнения домашнего задания, упадут какие-либо предметы, можете быть уверены — мебель из ЛДСП «Эггер» выдержит все. Стоит отметить, что даже зеркала, которые могут быть использованы в школьном уголке, покрыты специальной пленкой, что также придает им дополнительную прочность и долговечность.

Вся фурнитура, которая используется при изготовлении школьного уголка — ручки, петли, направляющие для ящиков — только от надежных европейских фирм-поставщиков: «Хеттих» (Германия), «Блюмоушн» (Италия). Мебель с такой фурнитурой прослужит долго и впишется в любой интерьер.

Мебель от компании Komandor — это огромный выбор дизайнерских решений, среди которых родители маленьких школьников обязательно найдут наилучший выбор для ребенка и квартиры в целом. Компания Komandor разработает эскиз мебели с учетом пожеланий, а затем воплотит его в жизнь. Для этого представлена широкая линейка декоративных материалов — это фактурная экокожа, высокоглянцевые МДФ, плиты Albico. Гордостью компании также являются новые декоры профилей, которые отлично сочетаются с ЛДСП австрийской компании «Эггер».

Таким образом, специалисты компании Komandor помогут родителям организовать эргономичное рабочее место для ребенка, ведь правильно подобранная детская мебель — это не только комфорт, но и забота о здоровье. Такая учебная зона приятно удивит любого современного школьника, а высокое качество используемых материалов порадует взрослых.

Фирма Komandor сотрудничает только с проверенными поставщиками, которые придерживаются мировых норм, поэтому гарантирует: такая мебель прослужит не один год. Обращайтесь только в фирменные салоны Komandor в Тюмени.

На правах рекламы
Просмотров: 891 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Мебель
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме