Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.08.2015 / 11:51
Двоих игроков «Тюмени» включили в символическую сборную ФНЛ

Двое игроков ФК «Тюмень», Данил Кленкин и Роман Локтионов, попали в символическую сборную ФНЛ по итогам 6-го тура первенства. В предыдущей игре, напомним, тюменцы одолели московский «Спартак-2» со счетом 2:0.

Символическая сборная ФНЛ составляется по итогам каждого тура. Таким образом лига отмечает заслуги наиболее отличившихся в матчах игроков. После шестого тура в сборную попали сразу трое игроков оренбургского «Газовика» — Дмитрий Андреев, Владимир Парняков и Артем Делькин — которые разгромили в гостях тульский «Арсенал». Помимо этого были отмечены успехи голкипера «Шинника» Дмитрия Яшина, нападающего «Томи» Никиты Баженова, защитника «Балтики» Сергея Цурканова и других игроков.

Появление тюменцев выглядит закономерно: именно центральный хавбек Кленкин принес победу команде, забив в ворота «Спартака» два безответных мяча. Локтионов же успешно действовал в обороне, не позволив «распечатать» ворота команды. Как отмечает пресс-служба ФК «Тюмень», это первое признание заслуг тюменских игроков в сезоне.

Примечательно, что на попадание в символическую сборную претендовали авторы еще двух дублей в шестом туре — Иванс Лукьяновс из «Волгаря» и Михаил Комков из «Тосно». Их, что называется, оставили в запасе. Составлять сборную с семью номинальными полузащитниками не совсем правильно, посчитали в ФНЛ, а потому в минус пошла неудача команды в целом.

Источник: собственная информация
Просмотров: 881 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, Игроки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме