Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.08.2015 / 15:34
Гендиректор двух фирм не платил налоги

Возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора закрытых акционерных обществ «Тюменский строитель» и «Стройимпульс». Он обвиняется по ч.1 ст.199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента), ч.2 ст.199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента в особо крупном размере).

«По версии следствия, в период времени с 1 июля 2012 года по 31 октября 2014 генеральный директор закрытых акционерных обществ „Тюменский строитель“ и „Стройимпульс“ не исполнил обязанности налогового агента по перечислению в бюджетную систему Российской Федерации исчисленного и удержанного налога на доходы физических лиц из заработной платы работников предприятия в размере более 18 миллионов рублей», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Там отметили, что поводом для возбуждения уголовного дела послужили материалы, поступившие из ИФНС России по городу Тюмени № 3, а также материалы оперативно-розыскной деятельности ОЭБ и ПК УМВД России по городу Тюмени.

Расследование уголовного дела продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1557 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Уклонение от уплаты налогов
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме