Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.08.2015 / 16:57
Куда пропал павлин? С новой чайханы украли вывеску

Чайхана «Павлин-Мавлин», не успев официально открыться, лишилась вывески. Неизвестные сняли буквы, из которых складывалось название ресторана, и символ нового заведения — разноцветного павлина. Владельцы чайханы обратились в полицию.

О произошедшем в редакцию интернет-портала Nashgorod.ru сообщил управляющий чайханы «Павлин-Мавлин». «Чайхана технически открылась 28 июля. Первое, на что обращают внимание гости — это очень дорогая и красивая вывеска. Сейчас полным ходом шла подготовка к официальному открытию, но сегодня ночью вывеску украли. Унесли огромную птицу и буквы — просто сняли втихаря ночью, никто ничего не видел и не слышал», — отмечает управляющий.

Куда пропал павлин? С новой чайханы украли вывеску  2

В пресс-службе УМВД по г. Тюмени подтвердили данную информацию. Там отметили, что представители чайханы написали заявление в отдел полиции № 1. В настоящее время по нему проводится вся необходимая работа.

«Есть предположение, что вывеску сняли представители организации, отвечавшей за ее установку, потому что им недоплатили за выполненную работу. Это только одна из версий, находящихся в разработке. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки», — отметили в полиции.

Между тем, в чайхане «Павлин-Мавлин» уверены, что пропажа вывески — дело рук воров или происки конкурентов.

Представители чайханы надеются на помощь тюменцев: возможно, кто-то видел, как снимали буквы и птицу, и сможет рассказать об этом по телефону 55-55-58 или обратиться в правоохранительные органы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4351 | Версия для печати
Читайте новости по темам: рестораны, Кражи, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме