Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16300
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13777
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.08.2015 / 10:05
Полиция вернула владельцу украденный мотоцикл

В Тюменской области сотрудники полиции вернули законному владельцу похищенный мотоцикл и запчасти к нему.

В дежурную часть ОМВД России по Уватскому району поступило сообщение от жителя деревни Сафьянка. Мужчина рассказал полицейским, что неизвестные похитили его мотоцикл и запчасти к нему. Общая сумма ущерба составила более 50 тысяч рублей.

«Как установили полицейские, транспортное средство и запчасти находились в гараже заявителя. Злоумышленники сорвали навесной замок, проникли в гараж и похитили имущество. Сотрудники полиции провели осмотр места происшествия. Чтобы найти свидетелей происшествия, они опросили жильцов домов, расположенных поблизости. Ориентировку на транспортное средство и запчасти полицейские направили всем дежурным нарядам», — отметили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Вскоре подозреваемые в краже — четверо безработных молодых людей в возрасте от 19 до 29 лет из Увата — были задержаны. Правоохранители доставили подозреваемых в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенный мотоцикл и запчасти были найдены по месту проживания одного из задержанных.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Похищенное имущество возвращено законному владельцу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1020 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
комполен
0
комполен 14.08.2015 / 16:00 #
"Полиция вернула владельцу украденный мотоцикла." а одежду не вернули?