Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15134
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12834
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.08.2015 / 17:00
Горячие новости: избиение «Ревизорро», «Стальной характер» и мертвый ребенок в «Домодедово»

Эта неделя принесла несколько дискуссионных тем, которые активно обсуждали читатели Nashgorod.ru. Избиение съемочной группы телепередачи «Ревизорро» в Салехарде, рождение тюменкой мертвого ребенка в аэропорту «Домодедово» вызвали самые горячие дискуссии у аудитории. О самых интересных темах недели читайте в традиционном рейтинге Nashgorod.ru.

Ведущую «Ревизорро» избили в Салехарде

Все рекорды как по просмотрам, так и по количеству комментариев на этой неделе бьет новость об избиении съемочной группы программы «Ревизорро». Правда, произошло это не в Тюмени, а в Салехарде. На ведущую передачи Елену Летучую и операторов напали администратор и сотрудники кафе «Виктория» во время съемок очередного сюжета. Новость об этом на портале «Наш Город.ру» прочитали более 7 тысяч раз. Тюменская публика принялась горячо обсуждать как поведение съемочной группы, так и реакцию владельцев заведения. Участники дискуссии разделились на два лагеря: одни осуждают деятельность «Ревизорро», считая ее незаконной, а съемочную группу провокаторами, другие — напротив говорят об общественной пользе передачи, которая помогает выводить на чистую воду владельцев некачественного сервиса. В Тюмени, к слову, визит Летучей и ее команды привел к санитарным проверкам в ресторане «Мао» и кафе «Ватрушкин» по улице Герцена. Оба заведения были временно закрыты решением Роспотребнадзора и вскоре устранили нарушения.

Экстремалы в Тюмени показали свой «Стальной характер»

Вторая по просмотрам — субботняя новость об экстремальном забеге «Стальной характер». Участникам предстояло в дождь преодолеть семь километров по пересеченной местности с препятствиями, собрало свыше 1,5 тысяч человек. Форумчане «Наш Город.ру» в целом положительно оценили мероприятие хотя нашлись и такие, кто устроил критику организаторам по поводу качества трассы и общей организации. Новость набрала 5,3 тысяч просмотров.

Тюменка родила ребенка в аэропорту «Домодедово» и выбросила его

Наконец, третьей в рейтинге на этой неделе стала печальная новость из Москвы — беременная женщина в аэропорту «Домодедово» родила ребенка и выбросила его в урну. Ее вычислили по камерам видеонаблюдения и задержали. Вдобавок выяснилось, что горе-мать — из Тюмени и как раз ждала рейса до дома. Об этом инциденте на портале «Наш Город.ру» прочитали более 4,7 тысяч пользователей. В комментариях — шквал негодования по поводу поступка землячки. Впрочем, вскоре выяснилось, что ребенок родился мертвым на седьмом месяце беременности. Некоторые читатели предположили, что девушка просто испугалась после внезапного выкидыша, потому и выбросила ребенка в мусорку.

Следить за новостями вы можете через мобильное приложение NashGorod.ru.

Горячие новости: избиение «Ревизорро», «Стальной характер» и мертвый ребенок в «Домодедово» 2

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2309 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Новости, новости недели, Тюмень, наш город
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
АНТИАДМИН
0
АНТИАДМИН 14.08.2015 / 20:20 #
Тюмень рулит