Главу города Тюмени с большим отрывом обогнала по доходам собственная супруга  37
24.05 / 14:19
    
27
мая
14.08.2015 / 17:00

Горячие новости: избиение «Ревизорро», «Стальной характер» и мертвый ребенок в «Домодедово»

Горячие новости: избиение «Ревизорро», «Стальной характер» и мертвый ребенок в «Домодедово»

Эта неделя принесла несколько дискуссионных тем, которые активно обсуждали читатели Nashgorod.ru. Избиение съемочной группы телепередачи «Ревизорро» в Салехарде, рождение тюменкой мертвого ребенка в аэропорту «Домодедово» вызвали самые горячие дискуссии у аудитории. О самых интересных темах недели читайте в традиционном рейтинге Nashgorod.ru.

Ведущую «Ревизорро» избили в Салехарде

Все рекорды как по просмотрам, так и по количеству комментариев на этой неделе бьет новость об избиении съемочной группы программы «Ревизорро». Правда, произошло это не в Тюмени, а в Салехарде. На ведущую передачи Елену Летучую и операторов напали администратор и сотрудники кафе «Виктория» во время съемок очередного сюжета. Новость об этом на портале «Наш Город.ру» прочитали более 7 тысяч раз. Тюменская публика принялась горячо обсуждать как поведение съемочной группы, так и реакцию владельцев заведения. Участники дискуссии разделились на два лагеря: одни осуждают деятельность «Ревизорро», считая ее незаконной, а съемочную группу провокаторами, другие — напротив говорят об общественной пользе передачи, которая помогает выводить на чистую воду владельцев некачественного сервиса. В Тюмени, к слову, визит Летучей и ее команды привел к санитарным проверкам в ресторане «Мао» и кафе «Ватрушкин» по улице Герцена. Оба заведения были временно закрыты решением Роспотребнадзора и вскоре устранили нарушения.

Экстремалы в Тюмени показали свой «Стальной характер»

Вторая по просмотрам — субботняя новость об экстремальном забеге «Стальной характер». Участникам предстояло в дождь преодолеть семь километров по пересеченной местности с препятствиями, собрало свыше 1,5 тысяч человек. Форумчане «Наш Город.ру» в целом положительно оценили мероприятие хотя нашлись и такие, кто устроил критику организаторам по поводу качества трассы и общей организации. Новость набрала 5,3 тысяч просмотров.

Тюменка родила ребенка в аэропорту «Домодедово» и выбросила его

Наконец, третьей в рейтинге на этой неделе стала печальная новость из Москвы — беременная женщина в аэропорту «Домодедово» родила ребенка и выбросила его в урну. Ее вычислили по камерам видеонаблюдения и задержали. Вдобавок выяснилось, что горе-мать — из Тюмени и как раз ждала рейса до дома. Об этом инциденте на портале «Наш Город.ру» прочитали более 4,7 тысяч пользователей. В комментариях — шквал негодования по поводу поступка землячки. Впрочем, вскоре выяснилось, что ребенок родился мертвым на седьмом месяце беременности. Некоторые читатели предположили, что девушка просто испугалась после внезапного выкидыша, потому и выбросила ребенка в мусорку.

Следить за новостями вы можете через мобильное приложение NashGorod.ru.

Горячие новости: избиение «Ревизорро», «Стальной характер» и мертвый ребенок в «Домодедово» 2

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2229 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Новости, новости недели, Тюмень, наш город

 
 Комментарии  1  
АНТИАДМИН
0
АНТИАДМИН   14.08.2015 / 20:20   #    Ответить   
Тюмень рулит


Другие новости рубрики «Общество»

Товары от Сахалина до Костромы: в Тюмени впервые проходит Всероссийская ярмарка
Товары от Сахалина до Костромы: в Тюмени впервые проходит Всероссийская ярмарка  1
26.05 / 09:01
Жителей и гостей Тюмени ждут пять дней яркой Всероссийской ярмарки. Она открылась сегодня, 26 мая, в Выставочном зале (ул. Севастопольская, 12).
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
26.05 / 18:16
Неделя оказалась богатой на интересные новости: NashGorod.ru писал о найденных человеческих останках, «мокрых бантиках», затопленных дорогах. Однако эти темы не вошли в топ самых популярных. Что же больше всего интересовало тюменцев?
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
26.05 / 16:39
Двое тюменцев, пострадавших во время «экстремальных» испытаний теплосетей, продолжают лечение в стационаре. Состояние их здоровья удовлетворительное.
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
26.05 / 15:59
В Тюмени могут появиться Уютная улица и улица Пожарных и спасателей. Данные названия для безымянных объектов одобрили на заседании комиссии по топонимике, которое прошло в администрации города.
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», - на пути в Тобольск
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», — на пути в Тобольск
26.05 / 15:39
Суда, которые мастера областного клуба исторической реконструкции «Сибирская вольница» создали для фильма «Тобол», сегодня, 26 мая, должны добраться до Тобольска.
Путешествие в мертвый город
Путешествие в мертвый город
26.05 / 14:38
Комплекс, способный за минуты подготовить и выпустить ракету со смертоносным ядерным боезапасом в любую точку планеты, находился всего в 40 километрах от Тюмени. Сегодня база, бывшая частью ядерного щита советского государства, почти полностью разрушена. Но и сейчас бункеры, подземные ходы и хранилища ракет впечатляют. В сопровождении тюменского краеведа, натуралиста и гида Павла Ситникова корреспондент интернет-портала NashGorod.ru побывал там, где долгие годы не ступала нога «гражданского» человека.
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
26.05 / 13:59
В Тюменской области 27 человек получили золотые знаки отличия комплекса ГТО. Награждение состоялось накануне в легкоатлетическом манеже.
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения  1
26.05 / 12:12
Тюменские связисты помогли спасти двух лосят, попавших в беду во время сильного паводка в Викуловском районе.
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
26.05 / 11:52
Ситуация с паводком на юге Тюменской области стабилизируется. Вода уходит, люди возвращаются в дома, сотрудники МЧС продолжают ликвидировать последствия весеннего разлива рек.
Тюменские юристы примут участие в благотворительном забеге
Тюменские юристы примут участие в благотворительном забеге
26.05 / 11:31
Международный благотворительный забег юристов «Legal Run» пройдет завтра, 27 мая, на набережной Туры в Тюмени.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»