Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6576
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6352
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.08.2015 / 13:33
Тюменских военнослужащих на принятии присяги ждет «Тепло родного дома»
Завтра, 15 августа в войсковой части № 10961 состоится торжественное принятие присяги военнослужащими — тюменцами. 57 наших земляков, 8 из которых — бывшие воспитанники центра «Град», примут военную присягу.

В течение многих лет «Град» сотрудничает с войсковой частью № 10961, который расположен в городе Щучье Курганской области. Выпускники «Града» несут здесь военную службу традиционно, а в июле на базе военной части проходят военно-полевые сборы.

Проект «Тепло родного дома» ориентирован на поддержку молодых тюменцев, проходящих военную службу. Такие мероприятия дают возможность будущим призывникам вернуть веру в служение Родине. В программу проекта входят посещение военной присяги почетными гостями из Тюмени, а в течение года солдатам доставляют письма от школьников «Обращение к солдату».

К посещению предстоящей присяги приглашены директор департамента по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени Евгений Хромин, депутат Тюменской областной Думы Олег Чемезов, глава города Щучье Владимир Тамахин, архиепископ Курганский и Белозерский Иосиф.
Источник: собственная информация
Просмотров: 882 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, призывники
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.