Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.08.2015 / 16:30
В присланном из Москвы принтере были наркотики

Прокуратура Тюменской области направила в суд уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Нового Уренгоя, который планировал сбывать в родном городе присланные из Москвы наркотики. Андрей Фаизов обвиняется по ч.1 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ.

Весной текущего года Фаизов через интернет вышел на связь с наркодельцом. 11 марта наркоделец через службу экспресс-доставки выслал ему из Москвы синтетический наркотик массой почти 100 граммов, а также большое количество полимерных пакетиков, мини-магниты и весы для расфасовки наркотиков. Фаизов должен был через систему тайников распространять наркотики в Новом Уренгое. О преступной деятельности Фаизова стало известно сотрудникам регионального управления ФСБ России по Тюменской области.

«6 апреля Фаизов должен был получить новую партию синтетических наркотиков из Москвы. Сделав 9 тайников с наркотиками, Фаизов пошел на встречу с курьером экспресс-доставки. После получения посылки он был задержан. Наркотики массой почти 700 граммов были скрыты в полости принтера», — отметили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

По решению суда Фаизов был заключен под стражу. Всего из незаконного оборота было изъято почти 800 граммов различных синтетических наркотиков. Расследование уголовного дела осуществляло Региональное управление ФСБ России по Тюменской области.

Прокуратура Тюменской области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Новоуренгойский городской суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2451 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Новый Уренгой, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме