Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20747
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17548
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.08.2015 / 09:37
В Тюмени наградили лучших конвоиров и охранников

В пятницу, 14 августа, в Тюмени подвели итоги заключительного этапа всероссийского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников охранно-конвойных подразделений МВД России.

Напомним, за звание «Лучшего по профессии» соревновались начальники изоляторов временного содержания, командиры подразделений охраны и конвоирования территориальных органов МВД России. Каждый из участников соревнований прошел отборочный этап и признан лучшим в своем регионе. Всего в мероприятии принимали участие представители более 80 субъектов Российской Федерации. Охранники и конвоиры сдавали нормативы и выполняли различные задания, доказывая, что они развиты физически, подкованы в теории и готовы применить знания на практике.

Лучшим сотрудником охранно-конвойных подразделений МВД России в 2015 году стал временно исполняющий обязанности командира отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых отдела МВД России по Северодвинску УМВД России по Архангельской области Вадим Червяков. Второе место по итогам соревнований занял заместитель начальника временного содержания подозреваемых и обвиняемых отдела МВД России по городу Новоалтайску ГУ МВД России по Алтайскому краю Михаил Боровиков. Третье место присуждено начальнику изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых МО МВД России «Кирово-Чепецкий» УМВД России по Кировской области Алексею Смердову.

Отметим, что несмотря на то, что тюменские полицейские остались без главных призов соревнований, они, тем не менее, показали хорошие результаты и стали одними из лучших на отдельных этапах турнира. К примеру, командир взвода в составе отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых УМВД России по г. Тюмени Сергей Колесников занял первое место в испытаниях по медицинской подготовке.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1342 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Соревнования, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»