Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15892
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13432
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.08.2015 / 14:15
На SibSub Skate Camp в Тюмени победил красноярский скейтер

Завершающей частью летнего скейт-лагеря SibSub Skate Camp 2015 стал контест под названием SibSub cAmpatition, призовой фонд которого составил 80 тысяч рублей. За звание лучшего райдера лагеря боролись 54 участника из разных городов России, Казахстана и Беларуси.

Судьями стали главный редактор портала skater.ru Кирилл Коробков и питерский райдер Олег Ларионов, которым предстояло оценить чистоту трюков и мастерство участников.

Квалификационные заезды проходили в формате джем-сессии: в парке одновременно в течение трех минут показывали свои умения три участника. Пятнадцати райдерам-финалистам предоставлялись две попытки по одной минуте.

Одним из фаворитов считался участник международных соревнований, питерский райдер Дмитрий Родионов, однако, на этот раз ему досталось лишь третье место. Вторым стал Денис Юзефович из города Петропавловск-Камчатский. А победу завоевал красноярский скейтер Маркел Андронов.

Тюменские скейтеры сумели пробиться в финал, однако, до призовых мест не добрались. В любительской категории успехи тюменцев оказались более значительными: первое место завоевал Павел Третьяков, третьим стал Алексей Велижанин.

Стоит отметить, что скейтбординг является не только зрелищным видом спорта, но и травмоопасным, что собственно и подтвердили состязания на «Пионере». Бригада медиков на мероприятии без работы не сидела — участники то и дело обращались к ним за помощью. Некоторым скейтерам даже пришлось досрочно завершить свое участие.

Также призы от одного из спонсоров Nike SB получили три райдера-любителя. А участникам, которые не прошли в финал, представилась возможность побороться за утешительный денежный приз в номинации «лучший трюк». На специальном наклонном споте райдеры в течение двадцати минут то и дело падали, пытаясь изобразить наиболее крутой трюк. В итоге самым мощным судьи сочли так называемый fs smith flip out — проезд по споту с трехкратным переворотом доски в воздухе — в исполнении москвича Анатолия Титаева.

Видео: Сергей Шарапов

Фото: Регина Тимербаева

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме