Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6637
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6400
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.08.2015 / 09:45
Собрать детей в школу поможет Сбербанк

Август — время активных покупок, но подготовка детей к школе может пробить существенную брешь в семейном бюджете. Сбербанк позаботился о родителях, запустив в августе акцию «Обратно в школу» — потребительский кредит со сниженными процентными ставками.

«Мы все, являясь мамами и папами, не понаслышке знаем, что август — сезон активных покупок. Родители начинают готовить детишек в школу, покупать школьные принадлежности, книги, сезонную одежду. Сбербанк старается помочь родителям в этом, предлагая выгодные условия по потребительским кредитам», — отметил заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка России Денис Колов.

Предложение взять потребительский кредит со ставкой от 14,5% годовых (с поручительством физических лиц) или от 15,5% годовых (без обеспечения) действительно для родителей, чьим детям от 6 до 17 лет включительно. Чтобы воспользоваться этим кредитом, необходимо предоставить либо паспорт со сведениями о ребенке, либо свидетельство о рождении ребенка.

Родители могут воспользоваться акцией, даже если их ребенок уже не учится в школе, но при этом ему еще 17 лет.

Предложение действительно с 3 августа по 30 сентября текущего года, срок кредитования — от 3 месяцев до 5 лет. Минимальная сумма потребительского кредита 15 тысяч рублей, максимальная — 3 млн рублей.

При этом, в Сбербанке нет комиссий по кредиту, а требование к страхованию жизни является добровольным и не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Удобнее всего воспользоваться предложением держателям зарплатных карт Сбербанка, так какдействует услуга «Банк на работе» и можнополучить кредит, не посещая офис банка.

«За каждым из владельцев зарплатных карт закреплен клиентский менеджер Сбербанка, который может приехать в любое время, проконсультировать клиентов, провести презентацию и помочь в оформлении необходимых документов. Также для каждого сотрудника предусматриваются льготные условия, как по кредитованию, так и по кредитным картам», -пояснил Денис Колов.

Он также напомнил, что с 1 июля и до 30 декабря Западно-Сибирский банк Сбербанка России проводит конкурс «Меняй Сбербанк к лучшему». Каждый из клиентов может написать свои предложения по улучшению сервиса банка. Они будут рассмотрены конкурсной комиссией. Авторов самых лучших идей наградят ценными призами.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите