Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.08.2015 / 12:23
Под Тюменью будут выпускать керамзитовый гравий
Фото администрации Тюменского района

В Тюменском районе появится цех по производству керамзитового гравия. С визитом на территории рабочего поселка Богандинский побывала глава Тюменского района Светлана Иванова.

Три десятилетия здесь пустовали производственные помещения, в которых сегодня завершается строительство завода. Первоначально инвесторы намеревались расположить цех в чистом поле, но им предложили корпуса Богандинской промзоны, и они от такого предложения не отказались.

Первую очередь керамзитового завода запустят уже в сентябре этого года. Работой будут обеспечены 75 человек со средней зарплатой не ниже 30 тысяч рублей. Вторую очередь планируют ввести после того, как полностью отработают все технологии, необходимая проектная документация уже заказана. Вторая очередь позволит создать еще 30 рабочих мест. А когда завод выйдет на проектную мощность в 100 тысяч кубометров гравия, здесь будут трудиться 150 человек. На продукцию спрос высокий, так что с реализацией проблем не будет, отмечают в управление информационной политики администрации района.

«Развитием строительной индустрии занимаются оптимистичные люди, настроенные на развитие производства, увеличение количества, качества выпускаемой продукции и числа рабочих мест. А это значит, что у территории большие перспективы», — считает глава района Светлана Иванова.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2279 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме