Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.08.2015 / 16:59
Пытались увезти с Войновки более 100 кг металла

На станции Войновка в Тюмени задержаны двое молодых людей, которые пытались увезти более 100 килограммов металла — 306 крепительных костылей для железнодорожного полотна.

Кражу черного металла пресекли сотрудники транспортной полиции Линейного пункта полиции на станции Войновка. Вечером 17 августа правоохранители задержали на территории, прилегающей к парку сортировочной системы, молодых людей в возрасте 24 и 25 лет, которые грузили в автомобиль железнодорожное оборудование крепительные костыли для полотна.

«Как пояснил полицейским один из задержанных, находящийся на территории парка черный металл он приметил заранее. Собрав детали, злоумышленник договорился со своим товарищем, чтобы вывезти металл с территории парка на личном автомобиле. Похищенное имущество мужчины планировали сдать в пункт приема металлолома, а вырученные деньги потратить на свое усмотрение», — рассказали пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Всего злоумышленниками было похищено 306 крепительных костылей для железнодорожного полотна общим весом более 100 килограммов. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

Сотрудниками транспортной полиции Тюменского ЛО МВД России на транспорте ведется проверка, по результатам которой в отношении похитителей будет принято процессуальное решение.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1271 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, Тюмень, Транспортная полиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме