Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.08.2015 / 08:41
На вокзале нашли мужчину без сознания. Кто он - неизвестно

Сотрудники транспортной полиции просят тюменцев помочь установить личность мужчины, найденного на вокзале без сознания. Сейчас ему лучше, однако рассказать о себе человек ничего не может.

В ночь с 5 на 6 августа сотрудники транспортной полиции увидели на перроне железнодорожного вокзала Тюмени мужчину, который был без сознания. При себе у человека не было документов или вещей для установления личности. Правоохранители вызвали скорую помощь, мужчину госпитализировали в ОКБ № 2. Врачи поставили ему диагноз «инсульт».

Как сообщили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте, гражданин пришел в себя, но не может сообщить своих данных или дать информацию о родственниках.

Сотрудники полиции обращаются к жителям региона с просьбой оказать помощь в розыске родственников мужчины и установлении его личности.

Приметы мужчины: возраст около 55–60 лет, волосы седые, есть залысина, голубые глаза, есть усы и борода. Особые приметы: на правом плече имеется татуировка с надписью «D.R.A», с наружной стороны левого бедра татуировка в виде креста, с наружной стороны ладони левой руки между большим и указательным пальцем имеется татуировка в виде сердца. Был одет в темный свитер, рубашку темно-синего цвета из хлопчатобумажной ткани, трико черного цвета и черные резиновые тапочки.

На вокзале нашли мужчину без сознания. Кто он - неизвестно 2

Всех, кто располагает информацией о личности данного мужчины или сведениями о его родственниках, просим сообщить в Тюменский ЛО МВД России на транспорте по телефону: 8 (3452) 52-37-50.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3587 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Тюмень, Транспортная полиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме