Гуляющие по Тюмени фальшивки не распознает даже детектор банкнот  12
12.04 / 09:43
    
23
апреля
19.08.2015 / 10:02

«Дом.ru» — без подводных камней

«Дом.ru» - без подводных камней

Новую кампанию «Без подводных камней» запустил 17 августа телеком-оператор «Дом.ru»: жители 56 городов России смогут оценить удобство пользования услугами с фиксированным платежом.

Новые пользователи могут выбрать пакет XS и зафиксировать абонентскую плату. В Тюмени пакет XS можно подключить всего за 560 рублей в месяц.

Пакет XS дает возможность смотреть 100 цифровых телеканалов, 11 из которых — в HD, и выходить в Сеть на скорости до 20 Мбит/с . Полный комплект необходимого оборудования — ТВ-приставка «Дом.ru TV Mini» или CAM-модуль для доступа к цифровому ТВ, а также Wi-Fi роутер — предоставляется в аренду на выгодных условиях.

Дополнительно любой пользователь может подключить тематические пакеты каналов (фильмовые, спортивные и т.д.), общее число которых составляет 185, в том числе сразу 61 канал транслируется в HD — это максимум среди федеральных операторов платного ТВ.

Вне зависимости от условий тарифа все интернет-пользователи «Дом.ru» подключаются к наиболее популярным интернет-сервисам на скорости до 100 Мбит/с. В число «быстрых» ресурсов входят «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Яндекс, Mail.ru, Rambler.ru, «Википедия», Avito, Auto.ru, Drom.ru, Аliexpress, Игры@Mail.ru, «Фогейм», Fragarena, Turbodom, Playground.

«Дом.ru» обеспечивает заявленные скорости и качество цифрового ТВ за счет технологических преимуществ собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля в каждом городе присутствия по технологии «оптика до дома».

Клиенты «Дом.ru» не встретят «подводных камней» не только при подключении и выборе тарифа, но и при дальнейшем обслуживании. Пользователь может решить вопрос, позвонив в Центр поддержки клиентов по телефону (3452) 51-30-30 или за пару кликов в Личном кабинете на сайте www.domru.ru.

Возможности онлайн-сервиса позволяют в любое время получить информацию о платежах, отправить уведомление в службу поддержки, провести диагностику текущего интернет-подключения. Клиент может легко оформить заявку на подключение услуг или на расторжение договора, например, при переезде на новое место жительства.

Узнать подробности и проверить техническую возможность подключить услуги «Дом.ru» можно, оставив заявку на сайте www.domru.ru.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1161 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, Дом.ru, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

На кладбищах Тюмени выдают пакеты для сбора мусора
На кладбищах Тюмени выдают пакеты для сбора мусора  1
Сегодня в 16:28
В этом году Радоница, или родительский день, выпадает на вторник, 25 апреля. Поскольку это рабочий день, многие тюменцы посетили кладбище в первую субботу после Пасхи, чтобы помянуть усопших родственников и друзей, прибраться на могилах.
Двух боевиков, готовивших теракты в России, застрелили в Ставропольском крае
Двух боевиков, готовивших теракты в России, застрелили в Ставропольском крае
Сегодня в 15:02
В Ставропольском крае силовики уничтожили двух боевиков. Злоумышленники прибыли в Россию для совершения терактов и убийств религиозных деятелей.
На улице Калинина в Тюмени пламя охватило сауну
На улице Калинина в Тюмени пламя охватило сауну
Сегодня в 14:36
В Тюмени огнеборцы вчера, 22 апреля, тушили пламя, охватившее сауну на улице Калинина.
Пожар в многоэтажке на улице 30 лет Победы: в огне погибла женщина
Пожар в многоэтажке на улице 30 лет Победы: в огне погибла женщина
Сегодня в 14:06
На улице 30 лет Победы вчера, 22 апреля, загорелась квартира в одном из многоэтажных домов. К сожалению, не обошлось без жертв.
Закон одобрен: пенсионеров и бюджетников переведут на карты «Мир»
Закон одобрен: пенсионеров и бюджетников переведут на карты «Мир»
Сегодня в 12:41
В третьем и финальном чтении депутаты Государственной думы приняли закон о поэтапном переходе бюджетников и пенсионеров на платежные карты «Мир».
На тюменский вокзал прибудет агитпоезд с образцами вооружения
На тюменский вокзал прибудет агитпоезд с образцами вооружения  2
Сегодня в 11:03
На железнодорожный вокзал Тюмени 4 мая прибудет агитпоезд «Армия Победы — 2017». Об этом корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.
В России думают над индексацией пенсий работающих пенсионеров
В России думают над индексацией пенсий работающих пенсионеров  3
Сегодня в 08:32
Минэкономразвития заявило о том, что в России прорабатывается вопрос об индексации пенсий работающим пенсионерам.
В офисе накопились бумага и пластик? Их бесплатно увезут на переработку
В офисе накопились бумага и пластик? Их бесплатно увезут на переработку  6
22.04 / 18:03
Кипа использованной бумаги наверняка есть в любом офисе, а самые ответственные организации еще и сортируют мусор, собирая одноразовые стаканчики в отдельный мешок. Что с ними делать дальше? В Тюмени стартовала акция, в рамках которой у вас бесплатно заберут макулатуру и пластик на переработку.
Лучший учитель Тюменской области ведет физкультуру в Борковской школе
Лучший учитель Тюменской области ведет физкультуру в Борковской школе  2
22.04 / 13:35
В Тюменской области выбрали лучших педагогов года. За хрустальных пеликанов боролись более шестидесяти учителей, воспитателей, мастеров и психологов региона.
Надежда Корнеева: чем Толстой похож на Коэльо?
Надежда Корнеева: чем Толстой похож на Коэльо?  5
22.04 / 10:11
Чем бразильцы отличаются от русских? Ответить сложно. Пьют больше кофе? Не разуваются в квартирах? Одержимы футболом и сериалами? Все это лежит на поверхности, от меня же ждут какого-то инсайта. Я пытаюсь найти существенные различия, но не нахожу.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»