Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.08.2015 / 13:52
В Тюмени заработала «горячая линия» по вопросам продажи «санкционки»

В Управлении Роспотребнадзора по Тюменской области заработала «горячая линия» для приема обращений граждан по вопросам продажи санкционных продуктов. Телефон «горячей линии»: 20-86-66.

Напомним, что президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении с 6 августа продуктов, которые попадают под эмбарго. Эта мера касается сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, ввезенных из стран, которые приняли решение о введении экономических санкций против российских граждан и компаний. Положения указа не касаются товаров, ввезенных гражданами для личного пользования, и транзитной продукции (при наличии соответствующих документов, подтверждающих, что ее доставка будет осуществлена за пределами России).

Постановление президента разрешает уничтожать такие товары всеми доступными методами. Как пояснили в Тюменском управлении Россельхознадзора, методы будут зависеть от объемов поступающей продукции. Наиболее вероятный способ, как и с карантинной продукцией, — сжигание в печах на территории аэропорта «Рощино». Кроме того товары с российско-казахстанской границы, в особенности животного происхождения, планируется отвозить на Ишимский утильзавод.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1456 | Версия для печати
Читайте новости по темам: санкции, Горячая линия, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме