Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.08.2015 / 14:59
На Ямале фанат медицинских сериалов случайно убил приятеля-эпилептика

На Ямале поклонник медицинских сериалов случайно убил приятеля-эпилептика, пытаясь оказать ему помощь во время приступа. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по ЯНАО, 15 июля 26-лений житель Нового Уренгоя был в гостях у своего знакомого, страдающего эпилепсией. Внезапно у 48-летнего хозяина начался приступ. Вместо того, чтобы вызвать скорую помощь, ямалец решил сам спасти товарища, при этом используя нож.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в следственных органах пишет, что, в частности, молодой человек попытался разжать рот пострадавшему ложкой, а когда она погнулась, использовал нож и случайно порезал мужчине язык. Помимо этого, молодой человек порезал приятелю горло, чтобы тот мог дышать. По данным источника издания, ямалец оказался поклонником медицинских сериалов.

От полученных телесных повреждений мужчина умер на месте происшествия.

В отношении любителя сериалов возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2800 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»