Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.08.2015 / 14:36
С поезда Нижневартовск - Тюмень сняли пассажира со «спайсом»

На днях сотрудники Тобольского линейного отделения полиции при сопровождении пассажирского поезда задержали 48-летнего жителя Нижневартовска ХМАО-Югры, у которого были при себе наркотики.

Как пояснили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, 18 августа, около двух часов ночи, транспортным полицейским, сопровождавшим пассажирский поезд сообщением Нижневартовск Тюмень, поступило сообщение от пассажиров о том, что мужчина, следующий в их вагоне, ведет себя неадекватно: плохо ориентируется в пространстве и пугает, следующих вместе с ним пассажиров, своим поведением.

Полицейские незамедлительно выдвинулись на место происшествия, где в тамбуре одного из вагонов обнаружили указанного мужчину, лежащим на полу в состоянии опьянения.

По прибытию поезда на станцию Тобольск за недостойное поведение мужчина был снят с поезда, о чем составлен соответствующий акт. Гражданин был доставлен в дежурную комнату транспортной полиции для составления административного протокола по статье 20.1 КоАП РФ.

При проведении личного досмотра, в присутствии понятых, в кармане рубашки задержанного было обнаружено портмоне с находящейся в нем самодельной трубкой и полимерным пакетом, внутри которого лежала растительная масса коричневого цвета.

Изъятое направили на экспертизу, которая показала, что содержимое пакета является синтетическим наркотиком «спайс» общей массой 0,9 грамма.

В ближайшее время в отношении задержанного будет возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1508 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме