Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.08.2015 / 17:06
Сначала покалечили приятеля, а потом напали на незнакомца

Двое тюменцев сначала покалечили своего приятеля-собутыльника, а потом напали на незнакомца, побили его и ограбили. Дебоширов задержали сотрудники полиции.

Вчера около часа ночи в отдел полиции № 8 поступило сообщение о совершении грабежа. Прибывшим на место происшествия сотрудникам патрульно-постовой службы потерпевший, который находился в состоянии алкогольного опьянения, рассказал, что его избили неизвестные ему люди, они же отобрали золотой браслет.

«Получив приметы подозреваемых, полицейские начали отработку района по возможным путям отхода злоумышленников. Двое тюменцев были задержаны в кратчайшие сроки. Уже в отделе полиции сотрудники уголовного розыска установили причастность молодых людей 27 и 36 лет к совершению еще одного преступления — умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. По версии следствия, безработные подозреваемые употребляли алкоголь вместе с приятелем. В ходе ссоры, мужчины нанесли собутыльнику телесные повреждения острым металлическим предметом. Потерпевшего подобрали на улице сотрудники патрульно-постовой службы, они же и вызвали ему скорую», — сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

Покалечив приятеля, нетрезвые тюменцы пошли гулять и заметили мужчину, который выходил из кафе. Они спровоцировали конфликт, побили незнакомца и забрали у него браслет.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж) и ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1775 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Грабеж, Тяжкий вред здоровью, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме