Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15791
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13352
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.08.2015 / 12:04
Хотел передать телефон арестанту - сам получил судимость

В Тюменской области осужден мужчина, который пытался за взятку передать мобильный телефон арестованному брату. 26-летний житель села Яровое Максим Разинн признан виновным по ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

28 апреля текущего года Разин решил передать сотовый телефон своему брату, который содержался под стражей в изоляторе временного содержания отдела полиции в селе Армизонское.

«Прибыв в отдел полиции, Разин попросился на прием к заместителю начальника полиции. Как выяснилось, полицейский ранее работал участковым в селе Яровое и хорошо знал Разина. Находясь на приеме, Разин попросил полицейского оказать ему услугу и передать его брату сотовый телефон. При этом мужчина ранее отбывал наказание в местах лишения свободы и хорошо знал, что лицам, заключенным под стражу, категорически запрещено пользоваться средствами связи. За оказанную услугу он передал полицейскому взятку — 500 рублей», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Разин был задержан сотрудниками полиции на месте совершения преступления. Суд назначил Разину 2 года 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Кроме того, ему придется заплатить штраф — 25 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1048 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Взятки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме