Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.08.2015 / 12:50
Стоматология заплатит пациентке около 300 тысяч рублей

Зубной имплантат, установленный тюменке в стоматологической поликлинике № 3, выпал через месяц. Второй был удален лечащим врачом.

Операция костной пластики по установке двух зубных имплантатов 33-летней жительнице Тюмени была сделана в 2013 году. В октябре 2014 года женщина обратилась в поликлинику с заявлением о возврате денег, заплаченных за операцию. Поликлиника признала факт некачественного оказания услуг, но денежные средства возвращать не спешила.

В апреле 2015 года женщина обратилась в Ленинский районный суд Тюмени с иском к поликлинике о возмещении материального ущерба и компенсации морального вреда.

Суд удовлетворил ее требования и взыскал средства по договору в размере 91 350 рублей, неустойку за нарушение срока удовлетворения требования потребителя — 91 350 рублей, компенсацию морального вреда — 5 тысяч рублей и штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя — 93 850 руб.

Не согласившись с выводами суда, стоматологическая поликлиника обратилась в Тюменский областной суд с апелляционной жалобой. Но судебная коллегия по гражданским делам оставила решение первой инстанции без изменений.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2312 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме