Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20964
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17731
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.08.2015 / 17:30
Горячие новости: упала с 5-го этажа и осталась жива, разбитое сердце и горячая вода, которой нет

Подходит к концу очередная неделя лета. В ТОПе лидеров по количеству просмотров на портале NashGorod.ru стали темы о чудесном выживании тюменки, упавшей в пятого этажа, разрушение вандалами сердца у одного из арт-объектов города и повторное за лето отключение горячей воды.

Вандалы разбили сердце Тюмени

Героями первой новости ТОПа стали вандалы, разрушившие сердце у арт-объекта «Я люблю Тюмень» возле гостиницы «Восток». В управе Ленинского округа сообщили, что сломанную часть отремонтируют на следующий день, и свое слово сдержали — арт-объект вновь цел и невредим. 3500 просмотров у этой информации и 24 комментария с вариациями на тему, какие изменения хотел внести вандал, чтобы получить из арт-объекта другую надпись.

46-летняя тюменка осталась жива, упав с высоты пятого этажа

Утром в понедельник, 17 августа, из окна пятого этажа дома по улице Геологоразведчиков выпала 46-летняя тюменка. По свидетельствам очевидцев, женщина отделалась ушибами — самостоятельно поднялась и пошла домой. Обстоятельства дела выясняет полиция. Почти 3200 раз заглянули пользователи портала NashGorod.ru на страничку с этой информацией и оставили всего 7 комментариев.

Дважды за лето без горячей воды — почему?

А третья новость — даже несколько банальная — отключение горячей воды. Для многих тюменцев это и вовсе не проблема — воду либо отключают на положенные две недели, либо есть водоподогреватель; но часть граждан очень страдает от недопоставок тепла в свои квартиры. В теплоснабжающей организации пояснили, что горячую воду отключают на опрессовку и на ремонт. Если опрессовки в городе 17 августа завершились, то ремонты — еще нет. Затягивают ремонты зачастую не вовремя поставленные материалы. Более 2550 просмотров и 19 комментариев собрала эта информация.

Следить за новостями вы можете через мобильное приложение NashGorod.ru.

Горячие новости: упала с 5-го этажа и осталась жива, разбитое сердце и горячая вода, которой нет 2

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1773 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, новости тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень) 21.08.2015 / 18:02 #
Да! Народ России живет не смотря ни на какие курсы доллАра и ухудшение уровня жизни! Работают за гроши, залазят в долги, размножаются, бухают и веселятся и пр... Страна говенная, а народ сильный и его не сломить!