Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.08.2015 / 12:14
Тюменцы задолжали за газ более 32 млн. рублей

Задолженность жителей Тюмени за газ по состоянию на 1 августа превысила 32 млн. рублей. Такие данные озвучивают специалисты ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» по итогам специализированного рейда по ликвидации задолженностей.

Подобные рейды поставщик услуг проводит на регулярной основе. Согласно регламенту, специалисты газовой службы направляют неплательщикам уведомление о необходимости погашения задолженности за потребленный газ. В ходе рейда должники имеют возможность оплатить долги на месте. Для этого все экипажи оснащены переносными кассовыми аппаратами или терминалами.

В течение двух дней, пока шел рейд, должники успели погасить 2,5 млн. рублей задолженностей. «Основная цель выездной работы — не отключить неплательщиков, а устранить долги. Специалисты компании стараются объяснить каждому нерадивому потребителю, что отключение — это крайняя и очень невыгодная мера, поскольку помимо накопившегося долга абоненту придется оплачивать работы, как по отключению, так и по подключению к газовой сети», — рассказал директор филиала ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» в Тюменской области Сергей Семенов.

В преддверии отопительного сезона поставщик газа напоминает абонентам о необходимости своевременной оплаты за потребленное топливо и предлагает воспользоваться удобным и современным способом on-line оплаты через личный кабинет. Оценили удобство этой формы расчетов уже более 95 тысяч абонентов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1156 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме