«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
08.02 / 16:19
    
20
февраля
24.08.2015 / 09:47

Сбербанк активно поддерживает тюменских предпринимателей

Сбербанк активно поддерживает тюменских предпринимателей

Открытие собственного бизнеса — это то, о чем мечтают многие жители нашего города. Однако для того, чтобы поддержать бизнес и поспособствовать его развитию, необходимы денежные средства. Во втором квартале 2015 года Западно-Сибирский банк Сбербанка России выдал тюменским предпринимателям около миллиарда рублей на поддержку их деятельности.

Заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Дмитрий Солнцев рассказал о том, что число заявок на получение кредита от представителей малого бизнеса возросло в два раза по сравнению с первым кварталом 2015 года. «Инвестиционная активность компаний малого бизнеса существенно возросла. Мы вернулись почти к докризисным условиям кредитования и готовы предоставлять кредиты на длительный срок, с гибким графиком погашения и под залог приобретаемого имущества», — сказал Дмитрий Солнцев.

Государственная поддержка является важным инструментом, способствующим продуктивной деятельности тюменских предпринимателей. Так, например, по популярному у тюменцев продукту «Бизнес-авто» Сбербанк снизил первоначальный взнос в случае поддержки «Агентства Кредитных Гарантий».

Покупать различную технику и оборудование белорусского производства тюменские предприниматели теперь могут на льготных условиях. Так, представители малого бизнеса могут взять в Сбербанке кредит на срок до пяти лет на сумму до 90% от стоимости приобретаемого имущества.

Сбербанк также предлагает своим клиентам такой полезный кредитный продукт, как «Бизнес-контракт». Его преимущество заключается в том, что теперь тюменцы могут потратить свои денежные средства на финансирование не только государственных контрактов, но и экспортных, которые заключаются в рамках сотрудничества с АО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций». Кроме того, предприниматели имеют возможность рефинансировать кредиты, полученные в других банках.

По словам Дмитрия Солнцева, с 2015 года в Сбербанке появилось предложение для представителей малого бизнеса — программа «Щедрое лето», которая дает предпринимателям право выплачивать низкие проценты и получать государственную поддержку. В рамках этой программы бизнесмены могут взять кредит на сумму до 24 миллионов рублей на сделку и до 10 миллионов на один предмет лизинга. Заместитель председателя пояснил, что предпринимателю смогут предоставить кредит при наличии всего шести документов, при этом, одобрение заявки происходит за восемь часов.

Дмитрий Солнцев сказал, что с каждым годом среди клиентов Сбербанка становится все больше успешных предпринимателей. Линейка кредитных продуктов для малого бизнеса постоянно пополняется, и поддержать свой бизнес тюменцам становится все проще.

Директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка России Полина Шанаурина прокомментировала: «Мы стараемся сделать кредитные программы доступнее для предпринимателей. Уже не раз с начала текущего года Сбербанк снижал процентные ставки по кредитованию малого бизнеса».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 871 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кредиты, Сбербанк, Тюмень, Бизнес

 


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Налоговых тайн больше не будет
Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
Все данные о численности работников, доходах и расходах, об уплаченных суммах и задолженности по налогам компаний можно будет увидеть онлайн.
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
16.02 / 16:01
Перечень составлен и находится на рассмотрении в правительстве региона.
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО  4
16.02 / 11:47
Илья Померанец, генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» рассказал о возможностях повышения эффективности работы СРО с помощью внедрения электронного документооборота.
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна  4
15.02 / 15:53
Министерство сельского хозяйства России предлагает перевести пшеницу и ряд зерновых культур из второго тарифного класса Прейскуранта 10–01 в первый и таким образом уменьшить цены на экспортные железнодорожные перевозки зерна. По данным экспертов, что такая мера может стоить бюджету значительную сумму — до 200 млн долларов.
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
Все больше вопросов у тюменской власти вызывает масштабный проект «Урал промышленный — Урал Полярный», в который вложены миллиарды рублей.
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота  3
13.02 / 14:59
Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» Илья Померанец поделился экспертным мнением о преимуществах и перспективах организации защищенного документооборота на предприятии.
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей  4
08.02 / 17:30
Россельхозбанк отчитался о результатах первого месяца работы по выдаче кредитов аграриям по льготной ставке
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
08.02 / 16:19
Хорошая новость для тех, кто готовится к началу сезона отделочных работ с умом. АО «Сталепромышленная компания» в Тюмени объявляет об уникальном предложении!
УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи
УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи  3
07.02 / 14:26
Генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» Илья Померанец развеял заблуждения и мифы по поводу использования электронной подписи и рассказал, каковы преимущества ее применения для бизнес-сообщества.
В Удостоверяющем центре «Русская Компания» придумали, как упростить бумажную работу
В Удостоверяющем центре «Русская Компания» придумали, как упростить бумажную работу
03.02 / 12:31
Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» Илья Померанец рассказал об инновационных разработках, способных существенно снизить объем бумажного документооборота и оптимизировать рабочее время сотрудников.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»