Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20787
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17581
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.08.2015 / 09:47
Сбербанк активно поддерживает тюменских предпринимателей

Открытие собственного бизнеса — это то, о чем мечтают многие жители нашего города. Однако для того, чтобы поддержать бизнес и поспособствовать его развитию, необходимы денежные средства. Во втором квартале 2015 года Западно-Сибирский банк Сбербанка России выдал тюменским предпринимателям около миллиарда рублей на поддержку их деятельности.

Заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Дмитрий Солнцев рассказал о том, что число заявок на получение кредита от представителей малого бизнеса возросло в два раза по сравнению с первым кварталом 2015 года. «Инвестиционная активность компаний малого бизнеса существенно возросла. Мы вернулись почти к докризисным условиям кредитования и готовы предоставлять кредиты на длительный срок, с гибким графиком погашения и под залог приобретаемого имущества», — сказал Дмитрий Солнцев.

Государственная поддержка является важным инструментом, способствующим продуктивной деятельности тюменских предпринимателей. Так, например, по популярному у тюменцев продукту «Бизнес-авто» Сбербанк снизил первоначальный взнос в случае поддержки «Агентства Кредитных Гарантий».

Покупать различную технику и оборудование белорусского производства тюменские предприниматели теперь могут на льготных условиях. Так, представители малого бизнеса могут взять в Сбербанке кредит на срок до пяти лет на сумму до 90% от стоимости приобретаемого имущества.

Сбербанк также предлагает своим клиентам такой полезный кредитный продукт, как «Бизнес-контракт». Его преимущество заключается в том, что теперь тюменцы могут потратить свои денежные средства на финансирование не только государственных контрактов, но и экспортных, которые заключаются в рамках сотрудничества с АО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций». Кроме того, предприниматели имеют возможность рефинансировать кредиты, полученные в других банках.

По словам Дмитрия Солнцева, с 2015 года в Сбербанке появилось предложение для представителей малого бизнеса — программа «Щедрое лето», которая дает предпринимателям право выплачивать низкие проценты и получать государственную поддержку. В рамках этой программы бизнесмены могут взять кредит на сумму до 24 миллионов рублей на сделку и до 10 миллионов на один предмет лизинга. Заместитель председателя пояснил, что предпринимателю смогут предоставить кредит при наличии всего шести документов, при этом, одобрение заявки происходит за восемь часов.

Дмитрий Солнцев сказал, что с каждым годом среди клиентов Сбербанка становится все больше успешных предпринимателей. Линейка кредитных продуктов для малого бизнеса постоянно пополняется, и поддержать свой бизнес тюменцам становится все проще.

Директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка России Полина Шанаурина прокомментировала: «Мы стараемся сделать кредитные программы доступнее для предпринимателей. Уже не раз с начала текущего года Сбербанк снижал процентные ставки по кредитованию малого бизнеса».

Источник: собственная информация
Просмотров: 984 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кредиты, Сбербанк, Тюмень, Бизнес
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите