Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16300
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13777
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.08.2015 / 10:08
«Тюмень» чудом избежала поражения в Иркутске

Очередной матч Первенства ФНЛ (которое с недавних пор носит название титульного спонсора — букмекерской сети «Фонбет») между «Тюменью» и «Байкалом» из Иркутска завершился с сухим счетом — 0:0. Встреча состоялась на домашнем поле красноярской команды в минувшее воскресенье, 23 августа.

Первая половина матча прошла в позиционных атаках «Байкала», однако, до серьезных угроз воротам Игоря Телкова дело так и не дошло. Под конец первого получасового отрезка у «Тюмени» также начали получаться острые моменты. Мяч периодически доводили до Хасана Мамтова, стали получаться фланговые проходы у Павленко. Совместными усилиями тюменцы смогли обострить ситуацию в штрафной зоне хозяев, однако, до голов дело так и не дошло. За две минуты до конца тайма Алексей Пустозеров упустил возможность открыть счет после передачи Шляпкина. Удар был не слишком сильным и пришелся прямо в руки вратарю.

В самом начале второго тайма Хасан Мамтов отправил мяч буквально в нескольких сантиметрах от штанги. Один на один с вратарем главного нападающего «Тюмени» вывел Павленко. В итоге момент был упущен, игра начала строиться на встречных курсах. Примерно на 60-й минуте гости начали сдавать, чем не преминули воспользоваться их соперники, неизменно обостряя ситуацию на поле. Атаки со стороны «Байкала» следовали одна за другой. В ряде случаев удача была на стороне «Тюмени», несколько раз команду спасал Игорь Телков.

Особенно примечательным выглядел эпизод за две минуты до конца матча, когда в ходе очередной атаки иркутян Телков бросился в ноги нападающему и свалил соперника. В ворота «Тюмени» было назначено пенальти, однако, Владимир Землинский, реализуя стандарт, пробил точно в штангу — 0:0.

Как отмечает пресс-служба ФК «Тюмень», игра в Иркутске вывела из строя двоих игроков команды. Сначала попросил замены нападающий сборной Киргизии Валерий Кичин, а затем на носилках покинул поле Сослан Таказов.

Таким образом в ФОНБЕТ-первенстве «Тюмень» вновь теряет очки, опустившись на 14-е место по итогам восьмого тура. В активе команды восемь очков. Лидирует в турнире томская «Томь» с 18-ю очками, следом идет «Газовик» из Оренбурга, на третьем месте — нижегородская «Волга».

Матч девятого тура «Тюмень» уже в конце этой недели, 30 августа, против «Зенита — 2» из Санкт-Петербурга.

Источник: собственная информация
Просмотров: 642 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме