Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21003
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17763
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.08.2015 / 12:18
«Рубин» уступил «Сарыарке» в Кургане

Товарищеский матч в Кургане между «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой» 23 августа завершился поражением тюменской команды. Подопечные Алексея Акифьева уступили титулованному сопернику со счетом 3:1.

В составе сибирской дружины не смогли приехать в Курган из-за проблем со здоровьем защитник Григорий Серкин и форвард Альберт Загидуллин, сообщает пресс-служба клуба. Зато сыграл за «Рубин» вернувшийся после просмотра в другом клубе Владимир Филатов.

Счет в матче был открыт тюменцами на 12-й минуте. Большинство разыграло четвертое звено тюменской команды: Денис Мошаров пробил точно в «девятку» из круга вбрасывания, реализовав пас капитана команды Владимира Воробьева.

«Сарыарка» ответила ближе к концу первого периода. Аналогичным образом большинство реализовал защитник карагандинской команды Александр Юксеев. Под занавес отрезка точным броском с пятачка вывел команду вперед форвард казахстанцев Роман Благой.

Во втором периоде у «Рубина» было два отличных шанса, чтобы сравнять счет. Сначала Филатов здорово подключился на пятачке, однако, был неточен. Затем Илья Ахметов, будучи в большинстве, не смог замкнуть передачу партнера. «Сарыарка» вполне могла удвоить преимущество еще в конце второго тайма, однако, Алексей Берестенев спас команду после выхода один на один Валентина Пьянова.

Третий период «Рубин» начал с активных атак, стремясь сравнять счет, однако, карагандинцы умело отодвинули игру от своих ворот, а на 58-й минуте и вовсе не оставили сопернику шанса отыграться. Дубль оформил Роман Благой, послав шайбу в ворота с одного касания — 3:1.

Отметим, что у тюменской команды в этом межсезонье осталось не так много матчей: впереди только «Рубиновый кубок» 2–4 сентября, где «Рубин» сыграет против трех клубов ВХЛ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 613 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме