Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15667
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13247
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.08.2015 / 12:01
«Лесной спецназ» из Тюмени поможет тушить лесные пожары в Бурятии

Сегодня, 24 августа, в Бурятию прибывают 100 парашютистов-пожарных из Тюмени и Екатеринбурга. Дополнительные силы на тушение лесных пожаров в республику направляет Рослесхоз. Они усилят группировки в Хоринском, Кабанском и Прибайкальском районах.

Ранее в Бурятию направили лесных пожарных из Красноярского, Забайкальского края, Республики Хакасия, а также из Москвы, Томска, Омска. Продолжают тушить пожары парашютисты-пожарные «Забайкальской базы авиационной охраны лесов», местные жители, арендаторы. На сегодняшнее утро численность работающих на ликвидации очагов составила около 2,2 тысяч человек.

За прошедшие сутки ликвидировано 10 очагов на общей площади более 7 тысяч га в пяти районах республики. На утро 24 августа на контроле у оперативного штаба находится 51 возгорание на общей площади около 115 тысяч га. Еще девять очагов на общей площади около 8 тысяч га локализованы.

Пожары зарегистрированы в Баргузинском, Кабанском, Прибайкальском, Хоринском, Иволгинском, Курумканском, Селенгинском, Северо-Байкальском районах, в Забайкальском нацпарке, Баргузинском, Джергинском заповедниках. В республике продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации.

Источник: собственная информация
Просмотров: 598 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Лесные пожары, Бурятия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме