Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16884
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14251
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.08.2015 / 15:22
У беспокойного тюменца нашли кило марихуаны

Тюменец вез более килограмма марихуаны. Полицейским, остановившим автомобиль для проверки, мужчина показался подозрительным. Стражи правопорядка нашли наркотик и задержали его владельца.

Иномарку под управлением 27-летнего тюменца инспекторы ГИБДД остановили для проверки документов на девятом километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский.

«При обычной процедуре мужчина заметно нервничал, чем вызвал подозрение стражей правопорядка, и ими было принято решение о досмотре транспортного средства на предмет перевозки запрещенных грузов и веществ. В ходе досмотра машины полицейские обнаружили в спортивной сумке на переднем сидении растительное вещество. В присутствии понятых правоохранители изъяли сумку и направили на исследование», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Оказалось, что в сумке была марихуана. Ее общая масса — 1120 граммов, что является крупным размером.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1211 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме