Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.08.2015 / 10:02
У железной дороги в районе Дома обороны нашли труп
Фото: Следственное управление СК РФ по Тюменской области

Следователи просят тюменцев помочь установить личность мужчины, который был найден мертвым у железнодорожных путей неподалеку от улицы Полевой.

Тело мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено утром 23 августа у железнодорожных путей в трехстах метрах от торгового центра «Ямская Слобода», расположенного на улице Полевой. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Погибшему на вид около 45–55 лет, он среднего телосложения и славянской внешности, рост — 170–175 см., волосы темно-русые с сединой. Как отмечается на официальном сайте Следственного управления СК РФ по Тюменской области, в ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты следующие вещи: куртка болоньевая коричневого цвета, штаны-брюки зеленого цвета, футболка с длинным рукавом темно-зеленого цвета, туфли черного цвета. Особые приметы: один верхний передний зуб выполнен из металла желтого цвета.

В настоящее время следствию необходимо установить личность убитого мужчины. Если вы владеете информацией, которая может помочь раскрыть преступление, сообщите ее по телефонам: 8 (3452) 42-11-06 (следственный отдел по Калининскому АО г. Тюмень), 8 (3452) 79-41-64 (ДЧ ОП-8 УМВД России по г. Тюмени).

Фотография убитого мужчины

Источник: собственная информация
Просмотров: 4680 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюмень, Следственное управление
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме