Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.08.2015 / 11:05
Бывший наставник «Тюмени» вновь будет тренировать клуб второго дивизиона

Бывший главный тренер ФК «Тюмень» Константин Галкин перешел на работу в ФК «Носта» из Новотроицка. Контракт с ним был подписан 24 августа, сообщается на официальном сайте команды.

Напомним, Константин Галкин возглавлял ФК «Тюмень» с 2013 года. Под его руководством клуб пробился из второго дивизиона в Первенство ФНЛ, где выступает уже второй сезон подряд. В дебютном 2014–2015 году команда заняла девятое место в турнирной таблице.

В Кубке России 2013–2014 года под руководством Константина Северьяновича «Тюмень» дошла до 1/8 финала, одержав по ходу турнира памятную победу над «Зенитом» (2:0).

Тем не менее почти сразу после окончания сезона наставник «черно-белых» покинул команду по обоюдному согласию сторон. С июля «Тюмень» официально тренирует 63-летний Александр Ивченко. Тем не менее тренировочный процесс проходит при участии другого наставника — тюменца Евгения Маслова, который занимает в клубе должность старшего тренера.

Что касается нового места работы Константина Галкина, то в настоящее время «Носта» выступает в Урало-Повожской зоне второго дивизиона. Нынешний сезон складывается для команды не самым лучшим образом: в шести матчах она не победила ни разу.

Впрочем, некогда клуб выступал и в Первенстве ФНЛ. Однако с 2010 года «Носта» прочно прописалась во втором дивизионе, не попав за это время пятерку сильнейших команд ни разу. Константин Галкин, впрочем, не впервые тренирует команды второго дивизиона. Помимо «Тюмени» специалист вывел в ФНЛ одного из лидеров нынешнего сезона — оренбургский «Газовик».

Источник: собственная информация
Просмотров: 620 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, тренеры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме