Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.08.2015 / 09:50
Тюменка разбилась насмерть, выпрыгнув из окна 15 этажа

В Тюмени женщина выпрыгнула из окна с высоты 15 этажа и разбилась насмерть. По предварительной версии, это было самоубийство.

Трагедия произошла вечером 24 августа. Тюменка 1978 года рождения выпрыгнула из окна дома, расположенного по улице Н. Зелинского. Женщина не выжила, упав с высоты 15 этажа, — она скончалась на месте происшествия.

Об этом корреспонденту Nashgorod.ru рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области. Там отметили, что по факту случившегося проводится проверка.

«Признаков совершения в отношении тюменки преступления нет. По предварительной информации, она совершила самоубийство — дверь в квартиру была закрыта изнутри. По итогам проверки будет принято процессуальное решение», — добавили в следственном управлении.

Напомним, что это далеко не первый случай выпадения людей из окон в микрорайонах. В середине июля из окна дома по улице Пермякова выпал мужчина. Он не выжил. В начале июня на улице Зелинского пострадала, а после умерла в больнице 6-летняя девочка. Весной на улице Прокопия Артамонова упала из окна и погибла 28-летняя девушка.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5646 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Самоубийства, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме