Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.08.2015 / 10:21
Неожиданное купание в Туре: тюменка и ее ухажер оказались в воде

В Тюмени девушке и ее приятелю пришлось искупаться в Туре. Самостоятельно выбраться из реки они не смогли, потребовалась помощь. Версии полиции и очевидцев по поводу того, как именно молодая пара оказалась в воде, разнятся.

Информация о купальщиках появилась в понедельник вечером в социальных сетях. «Женщина прыгнула в Туру с набережной, после чего за ней прыгнул ее возлюбленный. Почти доплыли до другого берега, их подобрали спасатели. После всего этого их задержали сотрудники полиции. Мужчина и женщина были не в очень адекватном состоянии», — написал один из пользователей. Он выложил фотографии молодых людей и видеозапись «заплыва».

Неожиданное купание в Туре: тюменка и ее ухажер оказались в воде 2

В пресс-службе УМВД по г. Тюмени опровергли информацию о неадекватности людей, оказавшихся в реке, отметив, что девушка не специально прыгнула в воду, а поскользнулась.

«Вчера в 19.45 по своей неосторожности жительница Тюмени поскользнулась и упала с набережной в реку. Ее приятель прыгнул следом. Незамедлительно прибывший наряд патрульно-постовой службы помог людям, которые проплывали мимо на лодке и вытащили тюменцев из воды. В дальнейшем девушка и ее приятель были доставлены в отдел полиции № 4, где им оказали помощь и согрели. Затем они отправились домой. Молодые люди были адекватные и не находились в состоянии алкогольного опьянения. Всему виной неосторожность», — прокомментировали в полиции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5152 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Река Тура, Полиция, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме