Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20766
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17563
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.08.2015 / 12:24
Общественники оценили пункты ППС на «удовлетворительно»

В понедельник, 25 августа, в Тюмени проходила проверка пунктов патрульно-постовой службы. Инициаторами такой ревизии выступили члены общественного совета при городском управлении МВД. Они уделили внимание пунктам ППС, находящимся у ДК «Строитель», недалеко от Моста Влюбленных и рядом с ЖД вокзалом.

«Контроль за личным составом должен осуществляться. Мы очень плотно работаем с членами общественного совета, и задача у нас одна — общественный порядок. Поэтому они помогают своими директивами», — говорит командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Тюмени Вячеслав Волковицкий.

А помочь есть с чем, считает член общественного совета Ярослав Ильин. По итогам вчерашнего осмотра тюменских пунктов ППС он смог поставить малоутешительную оценку «удовлетворительно». Под удар попали отсутствие света в некоторых помещениях, мусор, проблемы с водоснабжением и т.д.


Общественники оценили пункты ППС на «удовлетворительно»  2

«Все эти проблемы стоит устранить. От этого зависит престиж службы — будут ли граждане относиться с уважением к сотрудникам патрульно-постовой службы. Нужно следить за чистотой и комфортом работы в пункте ППС. Поэтому и такой итог проверки — не отлично, и даже не хорошо», — говорит Ярослав Ильин.

Общественники оценили пункты ППС на «удовлетворительно»  3

Общественники оценили пункты ППС на «удовлетворительно»  4

Сотрудники УМВД г. Тюмени стремятся повысить имидж этой и других служб, чтобы не только у задержанных, но и у обратившихся в пункты ППС людей не сложилось ложного впечатления о служащих, их отношении к своему делу и качеству работы. Тем не менее, на службу тюменских нарядов ППС отсутствие должной чистоты не оказывает критического влияния. Как заявил Вячеслав Волковицкий, ежедневно совершаются задержания, фиксируются такие административные правонарушения как распитие алкоголя и курение в общественных местах, раскрываются преступления — незаконное хранение наркотических средств, кражи и т.д. Во время самой проверки в различных пунктах ППС проводились несколько задержаний, составление протоколов и оформление ориентировок.

Сам Волковицкий считает, что в целом отношение горожан к сотрудникам позитивное: «Негатив в основном от тех граждан, которые нарушают административное законодательство. Мы делаем замечания, пресекаем нарушения и в ответ получаем недовольство. А добропорядочное население Тюмени относится положительно».

Александр Безьянов
Фото автора

Источник: собственная информация
Просмотров: 1419 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Полиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме