Когда креатив выходит боком: «властелин колец» попал в больницу в Тюмени
13.02 / 13:59
    
22
февраля
26.08.2015 / 12:24

Общественники оценили пункты ППС на «удовлетворительно»

Общественники оценили пункты ППС на «удовлетворительно»

В понедельник, 25 августа, в Тюмени проходила проверка пунктов патрульно-постовой службы. Инициаторами такой ревизии выступили члены общественного совета при городском управлении МВД. Они уделили внимание пунктам ППС, находящимся у ДК «Строитель», недалеко от Моста Влюбленных и рядом с ЖД вокзалом.

«Контроль за личным составом должен осуществляться. Мы очень плотно работаем с членами общественного совета, и задача у нас одна — общественный порядок. Поэтому они помогают своими директивами», — говорит командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Тюмени Вячеслав Волковицкий.

А помочь есть с чем, считает член общественного совета Ярослав Ильин. По итогам вчерашнего осмотра тюменских пунктов ППС он смог поставить малоутешительную оценку «удовлетворительно». Под удар попали отсутствие света в некоторых помещениях, мусор, проблемы с водоснабжением и т.д.


Общественники оценили пункты ППС на «удовлетворительно»  2

«Все эти проблемы стоит устранить. От этого зависит престиж службы — будут ли граждане относиться с уважением к сотрудникам патрульно-постовой службы. Нужно следить за чистотой и комфортом работы в пункте ППС. Поэтому и такой итог проверки — не отлично, и даже не хорошо», — говорит Ярослав Ильин.

Общественники оценили пункты ППС на «удовлетворительно»  3

Общественники оценили пункты ППС на «удовлетворительно»  4

Сотрудники УМВД г. Тюмени стремятся повысить имидж этой и других служб, чтобы не только у задержанных, но и у обратившихся в пункты ППС людей не сложилось ложного впечатления о служащих, их отношении к своему делу и качеству работы. Тем не менее, на службу тюменских нарядов ППС отсутствие должной чистоты не оказывает критического влияния. Как заявил Вячеслав Волковицкий, ежедневно совершаются задержания, фиксируются такие административные правонарушения как распитие алкоголя и курение в общественных местах, раскрываются преступления — незаконное хранение наркотических средств, кражи и т.д. Во время самой проверки в различных пунктах ППС проводились несколько задержаний, составление протоколов и оформление ориентировок.

Сам Волковицкий считает, что в целом отношение горожан к сотрудникам позитивное: «Негатив в основном от тех граждан, которые нарушают административное законодательство. Мы делаем замечания, пресекаем нарушения и в ответ получаем недовольство. А добропорядочное население Тюмени относится положительно».

Александр Безьянов
Фото автора

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1238 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Полиция

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Миллион рублей и книга впридачу - чиновник ОКБ № 1 попался на взятке
Миллион рублей и книга впридачу — чиновник ОКБ № 1 попался на взятке
Сегодня в 13:41
В Тюмени утверждено обвинительное заключение по уголовному делу Алексея Обухова, бывшего начальника контрактной службы ОКБ. Вместе с ним под суд пойдет учредителя «Региональной медицинской компании» Юлий Любарский.
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках  4
Сегодня в 12:49
По прогнозам синоптиков на этой неделе в Тюменской области ожидается оттепель. Однако у такой погоды есть и опасности — сосульки и снег, падающий с крыш домов. Поэтому управляющие компании должны в короткие сроки очистить скатные кровли от зимних опасностей.
Более тысячи эксклюзивных моделей шуб - в ТЦ «Малахит»
Более тысячи эксклюзивных моделей шуб — в ТЦ «Малахит»  1
Сегодня в 11:08
Десять меховых салонов в тюменском торговом центре «Малахит» — это богатство цветов, оттенков и фасонов шуб из меха норки, лисы и рыси.
«Не знали, что это такое» - в Салехарде подростки закидали снегом Вечный огонь
«Не знали, что это такое» — в Салехарде подростки закидали снегом Вечный огонь  7
Сегодня в 10:48
В Салехарде подростки потушили Вечный огонь. Полиция по записям с камер видеонаблюдения уже установила личности мальчишек, забросавших мемориал снегом.
Из «Рощино» можно уехать в Тобольск и Курган
Из «Рощино» можно уехать в Тобольск и Курган
Сегодня в 09:46
Для удобства и комфорта пассажиров организовано ежедневное автобусное сообщение между аэропортом Рощино и городами Курган и Тобольск.
В Тюмень привезли марку, выпущенную в честь Андрея Карлова
В Тюмень привезли марку, выпущенную в честь Андрея Карлова
Сегодня в 09:06
В Тюмень привезли марку из серии «Герои Российской Федерации», выпущенную в честь погибшего в Турции российского посла Андрея Карлова.
Три тюменские остановки получили названия
Три тюменские остановки получили названия
Сегодня в 08:46
Новые автобусные остановки появились в Тюмени. Теперь общественный транспорт будет совершать остановки на «улице Арктической».
Погода в Тюмени на 22 февраля: солнце и +4 градуса
Погода в Тюмени на 22 февраля: солнце и +4 градуса
Сегодня в 08:02
В среду, 22 февраля, в Тюмени будет почти по-весеннему — тепло и солнечно. Снег будет таять под ногами, но кто в такой приятный предпраздничный день обратит внимания на грязные лужи?
Полувековую баню на Полевой в Тюмени решено сохранить
Полувековую баню на Полевой в Тюмени решено сохранить  6
21.02 / 17:34
Тюменцы будут мыться в бане на Полевой, 28. В городской администрации принято принципиальное решение сохранить этот объект.
Люди с особенностями будут производить «беспроигрышный» товар
Люди с особенностями будут производить «беспроигрышный» товар  2
21.02 / 16:53
В Тюмени начали производить туалетную бумагу и бумажные полотенца. Новое производство запустило «Тюменское предприятие инвалидов по зрению», обеспечив работой еще шестерых тюменцев с ограниченными возможностями здоровья.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»