Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.08.2015 / 12:37
В Тюмени открывается «Лейка. Для мам, пап и малышей»

С 17 сентября в Тюмени стартует социально-значимый проект «Лейка. Для мам, пап и малышей». Более 220 тюменцев уже изъявили желание научиться общаться со своим ребенком и правильно развивать его и вступили в группу проекта.

Как сообщают организаторы, в проекте «Лейка. Для мам, пап и малышей» родители будут получать конспекты занятий со своим ребенком на всю неделю (где включены блоки: творческое, эмоциональное, физическое, интеллектуальное развитие ребенка). В конце недели будет проходить групповое занятие, в рамках которого дети будут повторять пройденную тему, а также общаться друг с другом. Авторская программа «Лейки» гармонично сочетает элементы лучших признанных методик раннего развития. Возраст участников — от 8 месяцев до 6 лет.

В рамках работы будут организованы музыкальные концерты для детей от 0 до 6 лет, образовательные семинары и тренинги от экспертов, обучение английскому языку детей и родителей носителем языка, творческие мастер-классы.

«Спрос со стороны родителей свидетельствует о том, что мы выбрали действительно нужное и важное направление», — комментируют организаторы проекта, педагог дошкольного образования Анна Саночкина и педагог студии танцев Ксения Жангаулова. «В нашем проекте мы удовлетворяем все возможные потребности родителей: предоставление конспектов для занятий с ребенком на каждый день; общение друг с другом, как в интернете, так и в жизни; выступление экспертов из разных сфер; организация дополнительных творческих, развлекательных мероприятий для всей семьи».

Проект «Лейка. Для мам, пап и малышей» уже организован в Челябинске и Миассе, где более 250 семей получили возможность бесплатно пройти обучение. Сейчас «Лейка» запускается помимо Тюмени во Владивостоке и Омске. В Тюмени идею и потенциал проекта оценили эксперты уральского форума молодежи «УТРО» и выделили грант на реализацию проекта в размере 90 тысяч рублей. В связи с этим, участие в образовательных циклах для тюменцев планируется провести на безвозмездной основе. Партнерами проекта являются школа танцев «Аллегро» и детский Монтессори центр «Открытие».

Ведётся набор на образовательные циклы в официальной группе «Вконтакте» http://vk.com/leika.tyumen

На правах рекламы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме