Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.08.2015 / 12:52
«Сердце Тюмени» снова разбито

Арт-объектам «Я люблю Тюмень» в нашем городе не везет. Сегодня от рук вандалов вновь пострадал символ признания в любви к Тюмени. На этот раз, установленный у городской Набережной.

Неизвестные проломили пластик, из которого изготовлено сердце. Дежурящие у Набережной полицейские говорят, что, скорее всего, это произошло ночью или рано утром. Однако найти виновников будет, видимо непросто — объект не попадает под «прицел» камер видеонаблюдения.

В Службе заказчика ЦАО сообщили, что в ближайшее время будет оценена степень повреждения. От этого зависит, сколько времени понадобится подрядной организации на восстановление объекта и будет ли подано заявление в правоохранительные органы.

Напомним, на прошлой неделе тюменцы обнаружили, что исчезло сердце у отеля «Vostok». Незадолго до этого объект также был поврежден. Вскоре все вернулось на свои места, а происшествие стало объектом шуток — в «краже» заподозрили интернет-персонаж Упоротого Лиса и певца Бориса Моисеева.

Моисеев украл

Кстати, почти сразу после своего появления «сердце» привлекло внимание тюменцев не только, как место для фото — самые внимательные заметили на его тыльной стороне пунктуационную ошибку в слогане «Тюмень — лучший город Земли». Вместо тире была написана запятая, а Земля — с маленькой буквы. Оплошность оперативно исправили.

А позднее самые остроумные додумались поиграть со словом «Тюмень» в скрабл. В соцсетях стали появляться фотографии, на которых надпись движением пальцев меняется на «Я олень» и «Я тюлень».

Источник: собственная информация
Просмотров: 8858 | Версия для печати
Читайте новости по темам: арт-объект, Вандализм, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме