Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21820
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18472
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.08.2015 / 15:45
Банда заработала миллионы на незаконных банковских услугах

Пару лет назад в Тюмени действовала преступная группа, члены которой оказывали незаконные банковские услуги — обналичивали деньги с использованием счетов подставных организаций. Сейчас уголовное дело в отношении злоумышленников направлено в суд.

«В ходе расследования установлено, что с января 2012 года по ноябрь 2013 года в Тюмени действовала организованная группа из четырех человек. Их обвиняют в предоставлении незаконных услуг по обналичиванию денежных средств с использованием расчетных счетов подставных организаций. По версии следствия, участники действовали согласованно, тщательно подготавливались к совершению преступлений, заранее продумывали меры безопасности и конспирации с целью исключения возможности их разоблачения. Полученные деньги распределялись внутри группы, а также расходовались на осуществление дальнейшей противоправной деятельности», — сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Там отметили, что доход фигурантов составил более 66 миллионов рублей.

В рамках расследования уголовного дела проведен ряд экспертиз, выемок и обысковых мероприятий, установлено и допрошено более 30 свидетелей. Сотрудники полиции собрали достаточные доказательства для привлечения злоумышленников к уголовной ответственной по ч. 2 ст. 172 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание до семи лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1490 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Полиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
zlay
1
zlay 28.08.2015 / 18:01 #

 участники действовали согласованно, тщательно подготавливались к совершению преступлений, заранее продумывали меры безопасности и конспирации с целью исключения возможности их разоблачения. 
 
доход фигурантов составил более 66 миллионов рублей.

никого не убили...только МОЗГИ!!!жаль что попались...