В Тюмени началась активная подготовка к «Стальному характеру»
17.06 / 13:21
    
27
июня
27.08.2015 / 10:20

«Тюмень» стартует в Кубке России матчем с «Химками»

«Тюмень» стартует в Кубке России матчем с «Химками»

ФК «Тюмень» начинает сегодня, 27 августа, участие в Кубке России. Первый матч состоится на стадионе «Родина» против подмосковных «Химок». В официальных матчах команды ранее ни разу не встречались. Игра начнется в 19 часов по московскому времени.

Как сообщает пресс-служба клуба, в первой кубковой встрече не сможет принять участие не смогут помочь голкипер Игорь Телков, у него небольшое повреждение, защитник Сослан Таказов выбыл примерно на месяц, он тоже в Москве, но на обследовании у врача, а также форвард Михаил Маркин, ему предстоит 10-ти дневное восстановление. Валерий Кичин находится в расположении команды, принято решение, что он сначала сыграет в Химках, а затем сразу вылетит в расположение сборной Киргизии. В Химки также отправились молодые игроки и новички команды: Шакуро, Чуканов, Полин, Беппаев и Кучиев.

«Химки» выступают в зоне «Запад» второго дивизиона Первенства России. После 6-ти туров команда расположилась на второй строчке в турнирной таблице уступая лидирующей «Волге» (Тверь) на 2 очка. «Химки» в первенстве идут пока без поражений: 4 победы и 2 ничьи. В кубке России «Химки» на стадии 1/256 финала выиграли «Коломну» 2:0, в 1/128 финала «Долгопрудный» — 5:1, а на стадии 1/64 финала переиграли в серии пенальти «Домодедово».

Отметим, что «Тюмень» достаточно успешно выступала на всероссийском первенстве. В сезоне 2013–2014 команда под руководством Константина Галкина добралась до 1/8 финала, преодолев помимо всего чемпиона Премьер-лиги питерский «Зенит». Тем не менее прошлый сезон Кубка для тюменской дружины не задался: команда проиграла «Сызрани-2003» на стадии 1/32 финала со счетом 1:0 и выбыла из борьбы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 652 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, Кубок России

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Спорт»

На соревновании «Formula Tyumen-2017» будет стрелять БТР
На соревновании «Formula Tyumen-2017» будет стрелять БТР
Сегодня в 16:54
В Тюмени не первый раз пройдут международные гоночные соревнования Formula Tyumen-2017, которые станут IV неофициальным этапом всемирно известных гоночных соревнований Formula SAE в Тюмени. Что нового ждет зрителей в этот раз, рассказали организаторы мероприятия на пресс-конференции.
Новые угрозы - новые предложения: «Советский спорт» обсудил риски проведения спортивно-массовых мероприятий
Новые угрозы — новые предложения: «Советский спорт» обсудил риски проведения спортивно-массовых мероприятий
Сегодня в 13:33
Риски в организации массовых спортивных мероприятий обсудили на днях участники круглого стола в рамках серии деловых встреч «Советского спорта». Особое внимание они уделили случаям срыва и страхованию ответственности перед третьими лицами организаторов.
Дзюдоисты из Тюмени будут бороться за медали клубного чемпионата России
Дзюдоисты из Тюмени будут бороться за медали клубного чемпионата России
Сегодня в 09:28
Тюменские дзюдоисты отправятся в Новороссийск, чтобы побороться за медали клубного чемпионата России — билет в Лигу Европы. Финал состоится 1 июля.
Тюменские велогонщики поборолись за первенство на ЧР
Тюменские велогонщики поборолись за первенство на ЧР
Сегодня в 08:46
Тюменские велогонщики приняли участие в чемпионате России по велоспорту-шоссе. Соревнования проходили в Воронеже.
Тюменец взял бронзу на чемпионате WorldSkills Hong Kong
Тюменец взял бронзу на чемпионате WorldSkills Hong Kong  3
26.06 / 10:58
На чемпионате WorldSkills Hong Kong студент Тюменского индустриального университета Сергей Херкун стал бронзовым призером. Профессиональные соревнования прошли в Гонконге. В них приняли участие сборные команды Китая, Франции, России и других стран мира.
Есен Абилькенов: Сокол ты, Орлов, сокол!
Есен Абилькенов: Сокол ты, Орлов, сокол!  3
26.06 / 10:19
Удивительным образом ничем закончилась позорная история с футбольным комментатором Геннадием Орловым и «Матч ТВ». На этом основании можно в очередной раз сделать вывод, какие нравы царят на центральном, в том числе спортивном телевидении.
Сборная Россия проиграла Мексике и покинула Кубок Конфедераций-2017
Сборная Россия проиграла Мексике и покинула Кубок Конфедераций-2017  3
25.06 / 14:39
В последнем матче группового турнира Кубка сборная России на стадионе Kazan-Arena проиграла Мексике со счетом 1:2 и не вышла в полуфинал. Если мексиканцам для выхода в полуфинал было достаточно сыграть вничью, то россиянам во что бы то ни стало нужно было побеждать, других вариантов не было.
День любви, семьи и верности тюменцы отметят в грязи и лужах
День любви, семьи и верности тюменцы отметят в грязи и лужах  5
25.06 / 11:36
До начала экстремального забега «Стальной характер», который состоится в Тюмени 8 июля — в День любви, семьи и верности, осталось всего 11 тренировок.
Стали известны календарные планы соревнований по биатлону на сезон 2017/18
Стали известны календарные планы соревнований по биатлону на сезон 2017/18
24.06 / 15:56
Опубликованы планы соревнований по биатлону на сезон 2017/18. Соревнования по биатлону в сезоне 2017/2018 начнутся 7–9 июля в Барнауле с летнего чемпионата России среди ветеранов. Завершающим мероприятием сезона станет чемпионат России, который на этот раз пройдет с 28 марта по 6 апреля в Ханты-Мансийске.
Россия любит футбол! Это докажет сентябрьский фестиваль в Лужниках
Россия любит футбол! Это докажет сентябрьский фестиваль в Лужниках
23.06 / 15:17
Своеобразной рекламой Чемпионата мира — 2018 станет спортивно-развлекательный фестиваль «Россия любит футбол!», который пройдет 16 сентября в «Лужниках». Главная спортивная арена страны примет на празднике более 600 футбольных команд и свыше 150 тысяч гостей.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»