Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.08.2015 / 13:57
В России стартовал отопительный сезон

Отопительный сезон стартовал в России. Первая территория, где централизовано дали тепло, — поселок Гыда Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа. В Тюмени отопление появится при традиционных условиях — пять суток при среднесуточной температуре не выше +8 градусов.

Традиционным лидером среди регионов по подготовке к отопительному сезону, по оценке Минстроя, стала Москва — в столице уже практически закончилась подготовка всего жилого фонда. Отличились также Татарстан, Тюменская область и Санкт-Петербург, заполнившие хранилища топливом на 100%. Кроме того, в сообщении отмечаются хорошие результаты Тульской области, практически полностью подготовившей свои теплосети, сообщает mail.ru.

На редакцию NashGorod.ru обращаются горожане с вопросами, когда же дадут отопление. Тем не менее, подготовка к осенне-зимнему сезону еще идет. Подрядчики и сетевые компании продолжают ремонтные работы, порядка 70 домов города не только без отопления, но и без горячего водоснабжения.

Напомним, отопительный сезон наступает, если пять дней среднесуточная температура не поднимается выше +8 градусов. В прошлом сезоне отопление тюменцам дали 19 сентября, до этого — 20 сентября.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3943 | Версия для печати
Читайте новости по темам: отопительный сезон, Россия, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме